dllimport调用dll,dll里面有3个函数,这三个函数是用是有关系的,这种情况下面在webmethod中多个人同时调用是否会有问题

zushenf 2006-01-06 10:11:51
dllimport调用dll,dll里面有3个函数,这三个函数是用是有关系的,这种情况下面在webmethod中多个人同时调用是否会有问题。

我有一个dll这个dll里面有三个函数, 1、openDb 2,transData 3,CloseDb

我在webmethod中调用,


[webmethod]
SendData(string sendVal)
{
openDb();
transData(sendVal);
CloseDb();
}

这样使用会不会有问题
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangzhe 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先检查一下那个dll是不是线程安全的再说
zushenf 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果lock的话,有好多地方要调用这个东西,可能造成处理时间上面久比较慢了,我在想还有什么替代的办法吗!
Bmonkey 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的动态库支持多线程并发吗?
不支持的话可能会出错.
Tomgus 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
放到事务里也可以
fangzhe 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
要看DLL支持多线程不

保险的办法是设置个锁机制,openDb()之前检查有没有锁,没有的话锁上直到CloseDb(),否则就等着
standist 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能问一下怎么在里面调用 dll ?
怎么dllimport的
alliat 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下是没有问题的,但是如果遇到多人同时访问数据,有可能会造成数据库连接达到最大数,而造成死锁

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧