Session的问题,Asp.net板块没人回答我,期待这里的高手!!!

lbtbox 2006-01-06 12:54:44
我现在的问题是系统老是自动登出
现在可以证实是掉Session的问题
查了网上的资料,看到SessionState的Mode为InProc时可能出现这个问题,所以这样处理的
但把Mode改成StateServer时出现了上述的错误
改怎么解决呢?
在每一个类里都添加[Serializable]?包括所有后端类吗?
有没有其他解决方法
先谢谢了

我在几乎所有的数据类里头添加了[Serializable]但还是
报错为
SerializationException: 程序集 System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 中的类型 System.Xml.XmlBoundElement 未标记为可序列化。
我怎么确定是哪个类没有序列化?
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidong6 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Session很容易丢,最好在Cookie中保留一份信息.
yeskele 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dbo.cn/Resource/msdn/cpgenref/gngrfsessionstatesection.htm
szzhou 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里改
还有authentication mode="Windows"
freddy2003 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个自动刷新的东东;

<meta http-equiv="refresh" content="600">


<head>
<meta http-equiv="refresh" content="600">
</head>
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求了,各位帮我看看啊
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里也没人?5555555
完全公开源代码,并无任何限制许可 易于安装的系统和应用功能 易于安装 完全基于WEB的后台管理 100%的asp.net的代码,没有COM,java或者其他的格式 支持多国语言:简体中文,繁体中文,英语,法语,德国,日语及其他任何语言 支持换肤切换和风格界面 完全基于MS建议的系统安全设计 最佳的应用程序,数据库和安全设定 MS建议的最佳用户密码管理设定 详尽的用户权限管理 无需网站目录的写权限 极强的系统性能与伸缩性 大量应用缓存以提升系统的性能和浏览速度 方便的功能可伸缩设计 特别适合大型网站和超人气论坛 特别基于大型综合网站开发论坛系统 支持RSS 2.0在线订阅功能 在线调查投票 新贴邮件通知 回贴邮件通知 会员邮件发送 站内短信发送 Microsoft SQL Server 2000后台数据库 内置功能强大的 WYSIWYG 编辑器 无限注册用户数量,论坛组数量,论坛组数量,子论坛数量和贴子数量 基于类模块的扩展数据访问能力支持任何类型的大型数据库 注册用户可以通过邮件处理来获取用户密码 支持主题打分评论,快速查看热门贴子功能 支持多种排序功能,如各种日期(范围), 作者, 最后查看者, 和其他选项 跟踪贴子的已读和未读功能 在线打印功能 主题图标提示 会员在线信息 引用贴子功能 发贴表情功能 加密用户登录信息(cookie) 支持多站点管理 极具个性化的会员设置 支持用户上传的形象图像(有自动缩放功能) 可过用户资料可以共享邮件地址和私有信息 显示热门贴和未答贴子功能 支持中文用户名注册 多时区自选功能 多界面风格自选功能 多语言界面自选功能 高效的管理员和版主管理功能 支持版主和非版主讨论区 易于合并主题 易于分割一个主题到多个主题 支持主题移动功能 主题的锁定和解锁功能 主题的固顶和解固顶功能 会员注册邮件验证功能 可管理的会员在指定时期内的编辑/删除贴子功能 可编辑的跟踪和登录信息功能 全程记录用户,版主和管理员的所有操作记录 贴子报告功能 版主短信群发功能 会员等级制度 会员身分识别 忘记密码邮件提醒功能 发贴安全脚本认证功能 版主易于自定义界面功能 无需ASP.NET Session支持 版主环保箱功能,而非立即的物理删除贴子 版主管理功能 记录用户,IP地址和邮件地址功能 版主接收会员报告请示功能 指定论坛自动删除选项 编辑会员功能 强大的搜索功能 搜索关键字高亮显示 支持亚洲语言和拉丁语系及多国语言搜索 可调搜索算法 支持用户许可搜索关键字的过滤功能(以免内部资源外泄) 可以同时依作者搜索和主题及内容搜索 本次更新: 修正附件下载时被gzip压缩的错误 修正了父板块不统计子板块发帖数的缺陷 对子板块级数进行限制,只能有两级,防止串版 修正调整板块顺序需要执行多次才能生效的缺陷 修正所有ReturnURL返回时页面报错的历史遗留BUG 验证码改为忽略大小写 减少了无故出现验证码错误的几率 升级IP地址库到最新版本 后台用户名密码admin
九江学院学生会 《〈〈——『九江学院学生会』——〉〉》主要板块如下:╔------------------------------------------------╗┆规章制度 机构设置 校 团 委 新闻动态 经典活动┆┆工作记录 主席信箱 专题栏目 本站公告 本站调查┆╚------------------------------------------------╝ 本站为本人单独设计,采用了ASP+ACCESS制作,所以演示必须有IIS 3.0以上,浏览最佳效果分辨 800*600或1024*768,网站演示必须有flashplayer6.0插件,IE 6.0 平台; 本站的特别之处在于,只要会打字就可以管理这个网站,管理员拥有管理权在后台可以操纵这个网站的所以内容,并且管理员有分出权限,一般管理员不可以查看超级管理权限页面如果要使某个页面设置为超级管理页面只要加这段代码到对应的页面就可以,代码为:<% If session("admin_flag")<>1 Then errmsg=errmsg+"
"+"
  • 你没有权限查看此页面!" call diserror() response.end end if%>如果你有任何问题,请到我的论坛来,我们一起研究演示地址:http://www.yxys.net/code/xs论坛地址是:http://www.yxys.net/bbs凡使用本程序这用户希望你到本站论坛出贴出,本人只想知道能得到多少用户的认可,谢谢~~!;;;;;;;;;;;管理员资料修改;;;;;;;;;;;;;;;;;超级用户:admin超级用户密码:admin一般用户:123一般用户密码:123登陆页面:http://你的网址/asjobcom/index.asp说明:超级用户登陆后,在“资料修改”栏目中可以添加新的管理员,并且设置权限,如果权限设置为超级管理员,那添加的用户就拥有你现在同等的管理权限,如果权限设置为一般管理员,“资料修改”中只有修改自己的密码,而不能添加管理员功能,并且有些超级管理员才能登陆的页面你不能进入;密码修改说明:1.只修改密码而不修改用户名:只要直接在密码区输入新的密码 就可以2.只修改用户名而不修改密码:输入新用户名,并且把原来密码 重新输入一次3.全部修改:请将新的所以信息重新输入4.只修改权限:选中新的权限,并且把原来的密码重新输入管理员的权限和功能有: 1.资料修改 ; 2.动态新闻 ; 3.本站公告 ; 4.部门管理 ; 5.工作记录 ; 6.经典活动 ; 7.主席信箱 ; 8.退出管理 ;在后台添加信息,网站的前台将自动更新,-----------------------------------------------------;;;;;;;;;;;新闻动态/通知公告/经典活动;;;;;;;;;;;;;;;;;使用了UBB,可以直接编辑格式如果你要将这条新闻添加为图片新闻时,请先上传你采集的新图片 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ╭════════════════╮ ║ ≡ 九江学院学生会 ≡ ║ ║ ( http://www.yxys.net ) ║ ╭═══○ ≡ 姜建辉资料介绍 ≡ ○════╮ ║ ╰═══════════════╯ ║####                         #####        《心灵一笑、技能网络》       ## ## 设计者:姜建辉 (心灵一笑——网名) ## ## 个人网站:http://www.yxys.net ## ## E-MAIL: Webmaster@asjob.com ## ## Q Q: 9967035 ## ###########################################################制作时间:2005年04月10日到2004年04月17日 如果你发现了有BUG或有其他的问题请和联系,资料在上面如果你有任何问题,请到我的论坛来,我们一起研究论坛地址是:http://www.yxys.net/bbs
  • 110,545

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    .NET技术 C#
    社区管理员
    • C#
    • Web++
    • by_封爱
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告

    让您成为最强悍的C#开发者

    试试用AI创作助手写篇文章吧