Struts+Hibernate+Spring的一个小疑问?

BigHill 2006-01-06 02:14:05
我采用Struts+Hibernate+Spring,在一个页面中把某张表中的记录全部列出来,列出的每条记录后有一个删除按钮,可以直接删除。

请问:
为什么有些时候在执行删除后,页面不会重新刷新,刚才删除的记录仍然会列出来,查看数据库,已经删除了。后来我在删除代码中增加了flush(),还是出现相同的问题。这种现象不是每次都出现,一般情况下是正常的。
...全文
333 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwl1985 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你用那个版本的hibernate 你是否确定已经删除了
ever_li 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate好像不会出这种情况吧,是不是你自己查询的结果集的问题啊,没有重新查啊?
zhangji__2000 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
实时和数据库交互应该不会出现这种问题啊,是不是代码有问题,删除了以后,事务回滚了
mail25 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Reload页面,或者再次重新查询结果集
stevenson1017 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把cache重载就好了吧!
wpet 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因该不会吧,在我的印象中好像不是这样的?具体原因我都点忘了
liqilee 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会话范围从sesison换成request
天天实习 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是跟cache有关系
你可以显示的把cache中的持久化对象删除;
session.evict
sesison.clear
wanderercumt 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
reload你的页面
BigHill 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人知道吗?各位大哥救救。。。。
navy7148 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate的cache可能会出现那种情况!你的代码是不是写的有问题啊。跟session有关

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧