做不出来明天就得回家种田去了,大家救命啊

lbtbox 2006-01-06 02:28:22
我现在的问题是系统老是自动登出
现在可以证实是掉Session的问题
查了网上的资料,看到SessionState的Mode为InProc时可能出现这个问题,所以这样处理的
但把Mode改成StateServer时出现了上述的错误
改怎么解决呢?
在每一个类里都添加[Serializable]?包括所有后端类吗?
有没有其他解决方法
先谢谢了

我在几乎所有的数据类里头添加了[Serializable]但还是
报错为
SerializationException: 程序集 System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 中的类型 System.Xml.XmlBoundElement 未标记为可序列化。
我怎么确定是哪个类没有序列化?
...全文
489 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbtbox 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我已经在种地了,有空大家过来吃米
LongBow007 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Ivony 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你的类的问题,是因为你放到Session的对象的类里面包含了System.Xml.XmlBoundElement类型的成员,而他不能被序列化,导致你整个类都不能被序列化,我汗,把这么大的东西放到Session里面去。
你都往Session里面扔了些什么东西啊?
UserPwd 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,虽然不知道你现在回没回家,不过帮你顶了~~
mingyang47 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看样,今天楼主回家种地了。
xiaomi7732 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白。帮顶
gu1dai 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能已经去种田了。
jxjjljf 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你老还没去种田啊
jaycam 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bosswolf 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在离明天还有几个小时.我先在这里送送你.如果你真的明天就回家种地.那就祝你回家的路上一路顺风.
现在国家减免农业税,以前说,吹牛皮不用上税.现在种地也一样.不用上税了.楼主要好好把握哦.秋天到你那边吃饭去.哈哈.
GodsHumor 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lym1314 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道
但是 我不想看你回家种田
帮你顶下
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下Msdn的那篇文章。有点疑问
所有有关的数据都要序列化吗?
如果某个类(Aspx.cs)中有个函数要求返回一个object对象
private object text()
{}
这样的怎么序列化呢
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我说的是这个序列化的问题哎,那对不起了。
我现在跟踪出来一个奇怪的结果
如果sessionState mode = "InProc"的话,程序对一个Session做动作的时候
会进入到一个C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\semweb\08d6f06f\63847747\eqh7-oqz.cs文件中去,里面是对Session的处理,这个好象是.net产生的临时文件
但如果改成sessionState mode = "StateServer"时不会出现这个文件。就取不到Session了,怎么回事啊
time_is_life 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/archives/library/DNAspp/html/aspnetsessionstate.asp#aspnetsessionstate_topic5
yonghuan 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你误导大家了,都在想Session的方面。现在是序列化的问题,你只能去跟踪,看那个类没写好了
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的啊,但我现在的问题是我把mode改成StateServer的之后,运行程序,出现
SerializationException: 程序集 System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 中的类型 System.Xml.XmlBoundElement 未标记为可序列化。
这样的错误,这个要怎么解决
我在几乎所有的数据类里头添加了[Serializable]但还是
我怎么确定是哪个类没有序列化?
谢谢大家再帮我看看
lbtbox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决呢
time_is_life 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;325056
搬运工木木 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
阿门,帮你顶一下,要不存到数据库里去,在cookie里只存一些必要的东西?
加载更多回复(6)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧