如何在两个多个数据库中查询数据

Pandaxm 2006-01-06 04:12:06
如何用一条语句同时在多个数据库中查询数据,例如
Database A Table T
Database B Table T
A是MSSQL,B是Access
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pandaxm 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回为MSSQL数据库不是我能控制的,只能另作一个Access数据库传到服务器上,要不然也不会这么麻烦
zhanghongwen 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呢,不同的数据库.太麻烦了.为何不把ACESS的导入到SQL里面呢
lonaerd 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQLSERVER中创建链接服务器,将ACCESS表引入。

接下来就好办了,不用我多说了
musketeerelyy 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
ACCESS 的连接表
FILE / 获取外部数据 / 连接表
MSSQL的 连接服务器
安全性 / 连接服务器
myppfly 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把access设置为系统dsn
银狐被占用 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Opendatasource试试。
前提:这条语句得在SQL连接串中执行。
chouchy 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Database A Table T1
Database B Table T2
A是MSSQL,B是Access

SELECT * FROM T1
IN "_the_path_of_Database_A" "mssql"
WHERE columnNameOfT1=
(SELECT * FROM T2
IN "_the_path_of_Database_B.mdb"
)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧