LS代理定时运行错误??

rizhinan 2006-01-07 01:50:41
Set note = inputview.GetDocumentByKey(result.getvalue(1))
----------(Error:invalid key value type)--------------
If note Is Nothing Then
Set doc= New NotesDocument(db)
doc.form="File"
End if
---------------
当note不存在的时候自动运行则在此发生错误,但是点机按钮调用这个代理的时候就是正常的!
这是为什么啊,高手回答!
...全文
94 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rizhinan 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!是这样字的啊!多谢了……
ducadi83 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的inputview所在的数据库是否在另外的一个服务器上面?
如果是的话,就对了。
一般通过手动触发就可以取其他服务器的数据,如果定时代理就无法取得。
hellboy1982 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧