"编译器失败,错误代码为 128"怎么解决??????????

longyongqiang2008 2006-01-09 09:53:13
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: 编译器失败,错误代码为 128。



显示详细的编译器输出:


C:\WINNT\system32> "c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorlib.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\7c3bc43f\62723bdc_3cf6c501\bbsextend.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web.services\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.services.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.web.mobile\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.mobile.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.data\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.data.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\14facd64\d40a1402_980ac601\webcontrol.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\ef5547a6\52801b63_88f5c501\chat.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.enterpriseservices\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.enterpriseservices.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\8cb58b8d\ccfd63fb_fef6c501\charextend.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\a0ec245c\0277af23_160dc601\webui.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\629365be\020d4e93_84f5c501\cnvery.bbs.access.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\4a07a7f7\d4ae2eb8_d705c601\chatlogin.dll" /R:"c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\temporary asp.net files\root\72527685\71c11da\assembly\dl2\acd3bcf9\00364a24_4180c501\aspnetpager.dll" /R:"c:\winnt\assembly\gac\system.drawing\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll" /out:"C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\root\72527685\71c11da\savglcmu.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /warnaserror /w:1 "C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\root\72527685\71c11da\savglcmu.0.cs"







显示完整的编译源:


行 1: //------------------------------------------------------------------------------
行 2: // <autogenerated>
行 3: // This code was generated by a tool.
行 4: // Runtime Version: 1.1.4322.2032
行 5: //
行 6: // Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
行 7: // the code is regenerated.
行 8: // </autogenerated>
行 9: //------------------------------------------------------------------------------
行 10:
行 11: namespace ASP {
行 12: using System;
行 13: using System.Collections;
行 14: using System.Collections.Specialized;
行 15: using System.Configuration;
行 16: using System.Text;
行 17: using System.Text.RegularExpressions;
行 18: using System.Web;
行 19: using System.Web.Caching;
行 20: using System.Web.SessionState;
行 21: using System.Web.Security;
行 22: using System.Web.UI;
行 23: using System.Web.UI.WebControls;
行 24: using System.Web.UI.HtmlControls;
行 25:
行 26:
行 27: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 28: public class Index_aspx : WebUI.Index, System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {
行 29:
行 30: private static int __autoHandlers;
行 31:
行 32: private static bool __initialized = false;
行 33:
行 34: private static System.Collections.ArrayList __fileDependencies;
行 35:
行 36: public Index_aspx() {
行 37: System.Collections.ArrayList dependencies;
行 38: if ((ASP.Index_aspx.__initialized == false)) {
行 39: dependencies = new System.Collections.ArrayList();
行 40: dependencies.Add("H:\\website\\8211\\8211serviceschool\\EduNet5.0\\WebUI\\index.aspx");
行 41: ASP.Index_aspx.__fileDependencies = dependencies;
行 42: ASP.Index_aspx.__initialized = true;
行 43: }
行 44: this.Server.ScriptTimeout = 30000000;
行 45: }
行 46:
行 47: protected override int AutoHandlers {
行 48: get {
行 49: return ASP.Index_aspx.__autoHandlers;
行 50: }
行 51: set {
行 52: ASP.Index_aspx.__autoHandlers = value;
行 53: }
行 54: }
行 55:
行 56: protected System.Web.HttpApplication ApplicationInstance {
行 57: get {
行 58: return ((System.Web.HttpApplication)(this.Context.ApplicationInstance));
行 59: }
行 60: }
行 61:
行 62: public override string TemplateSourceDirectory {
行 63: get {
行 64: return "/";
行 65: }
行 66: }
行 67:
行 68: private void __BuildControlTree(System.Web.UI.Control __ctrl) {
行 69: }
行 70:
行 71: protected override void FrameworkInitialize() {
行 72: this.__BuildControlTree(this);
行 73: this.FileDependencies = ASP.Index_aspx.__fileDependencies;
行 74: this.EnableViewStateMac = true;
行 75: this.Request.ValidateInput();
行 76: }
行 77:
行 78: public override int GetTypeHashCode() {
行 79: return 5381;
行 80: }
行 81: }
行 82: }
行 83:

...全文
674 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://huobazi.cnblogs.com/archive/2004/04/26/7697.html
wucuilan827 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的刚才解决了,是因为我的iis自己不知怎么停止了,我又启动了就好了
wucuilan827 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了没啊,我也遇到这个问题了,刚才还好好的突然就不能用了

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧