困扰好久的问题,希望各位高手帮解决,十分感谢(在线等待)

ipqxiang 2006-01-09 03:59:02
我想在WindowService运行WindowForm如何实现?!
当我在OnStart中执行System.Windows.Forms.Application.Run(new form1());
调试没错,当注册该服务上去时点Start这个服务时出错,不能完成Start;
当我把System.Windows.Forms.Application.Run(new form1());去掉时就不会出错.

Error 1053:The service did not respond to the start or control request in a timely fashion.
...全文
116 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ipqxiang 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这个电脑给分时出错,我会去网吧给你们加分的,对不起啦!希望以后多多指教!
ipqxiang 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于怎么找到了用 这个serviceController东西哈哈,不过HAVENT(♂夜雨流星♂) 的是给你加分谢谢你!顶者有分:)
ipqxiang 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:HAVENT(♂夜雨流星♂)
你提的好,但我做的控制程序怎么跟指定的服务联系起来呢,是不是有什么控件,请教!
HAVENT 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过哪个服务带窗体的,如果能开窗体,那服务器在未登录情况下讲无法处理

你可以做一个单独的服务控制程序
ipqxiang 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人帮我呢,各位高手施舍点吧55555
ipqxiang 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangweiguo3984(维维):这个是没有,我特意是在OnStart里面写的其它地方没有动.我自己调试就可以,当在服务里面点Start时进度条到一半是就死了一样,过了好长时间才完成,但不成功,报了以上的错.谢谢你的回答,但我觉得应该不是这个原因.
zhangweiguo3984 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Application 在启动服务的时候就已经启动了,然后又调用

System.Windows.Forms.Application.Run(new form1());或许是这个原因

ipqxiang 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555没人帮忙吗?!
jc15271149 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧