tomcat设置默认的web站点

奇伢 2006-01-09 04:10:38
tomcat种设置默认的web站点好像是root,怎么把把默认的站点指向的webapps目录下自己的站点
谢谢。。
...全文
501 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奇伢 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TomyGuan 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按樓上的做應該沒問題的。


獨自等待!!!!


一部好好看的電影呀~~~~~!
Wasingmon 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="" docBase="你的web站点绝对路径" workDir="绝对路径/work" reload="true" />
奇伢 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,这位我也是这么想过的。但是我把root的index。jsp删除了。没想到竟然还是tomcat的默认的那页。我把work目录下的也删除了。真是怪。。。我用的是tomcat5。5
pigengler 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把root下的index页跳转到自己的首页就可以了
yingtju 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="" docBase="你的web站点绝对路径" workDir="绝对路径/work" reload="true" />
奇伢 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
奇伢 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样设置的。。。
<Host name="localhost" appBase="E:\Tomcat\webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Context path="/" docBase="easyoo" debug="0" reload="true" />
</Host>

</Engine>
bateman6988 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<Host name="localhost" appBase="D:\webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
奇伢 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有成功啊,两台机器上了?没有变,我觉得应该把以前root的设置删除掉,但是一直没有找到和root相关的设置。
leeight 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改了之后是要重新启动Tomcat的
奇伢 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有成功.待会再试
bluelily22 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在server.xml中<host >和</host>中间加这么一句

<Context path="/" docBase="你的web站点绝对路径" debug="0" reload="true" />

<Context path="" docBase="你的web站点绝对路径" debug="0" reload="true" />
奇伢 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶,不是吧,难道嫌这个问题太低级了.找了文档没找到.
我用的tomcat5.5
在线等啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧