怎样快速的将access的数据导出到Excel

sywcf 2006-01-10 10:17:41
1.怎么样快速把access的一个表的内容导出到Excel文件中
2.要调用何存路径的对话框,用户可以自已设置导出的目录。
...全文
411 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzslxl 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
sailormo 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
观注!
szh3210 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
sywcf 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自已up一下
peterb 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VBA 中的queryTable方法,导出大量数据时速度很不错的
zhangjun 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中转
用sql server的导入和导出工具
先把access导入到sql server
再把sql server导出到excel
试试
sywcf 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一条一条insert太慢了吧,导出的数据可能会有几万条以上。另外,用户可以自已设置导出的路径
lidong6 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO.NET打开EXCEL的连接字符串:
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MyExcel.xls;Extended Properties=""Excel 8.0;HDR=Yes;IMEX=1"""

然后就可以像插入数据库一样插入EXCEL了
xiaostar007 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sywcf 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能用楼上的1,2方法最好,但是具体怎么调用?
sywcf 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能用楼上的1,2方法最后,但是具体怎么调用?
xz_king 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用excel的数据导入Access数据。
2.用office OWC控件,使用ASP、aspx将数据显示到owc控件中,用户通过owc中自带的导出功能。
3.用vba、vb、c#读access中的数据,然后生成一个excel文件。

推荐使用方法1 or 方法2. 编程工作较少。
fsdy2000 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用excel打开access文件就行了
sywcf 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,这是一个winform的程序,不是web的
lidong6 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以试一下SQL-DMO,我没用过,你可以试一下.
ChengKing 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
生成/读取(反向更新数据库) Excel文件(示例代码下载):
http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2005/11/29/539514.aspx
sywcf 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个软件不是自已用,是给客户用,所以就不要想先导入sql server的事了

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧