我安装JBUILDER2006,我启动TOMCAT后,http://localhost:8080/admin/为何打不开?请指教

javastart 2006-01-10 03:32:02
我安装好了JBUILDER2006,然后在JBuilder2006\thirdparty\jakarta-tomcat-5.5.9目录下执行startup.bat,//localhost:8080是可以打开tomcat页面,但是http://localhost:8080/admin/提示如下错误,
Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it.
不知道是还需要安装什么
...全文
220 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cnJamesPaul 2006-01-20
5.0以上的TOMCAT不再安装ADMIN
  • 打赏
  • 举报
回复
OnlyFor_love 2006-01-18
上官方网站上去下一个admin包就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
s134564 2006-01-14
安全隐患.....admin
  • 打赏
  • 举报
回复
YanbinQiu 2006-01-10
很清楚的告诉了你,你用的这个Tomcat版本没有安装admin应用
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-01-10 03:32
社区公告
暂无公告