提示网络号不存在

sxzmg 2006-01-10 04:15:27

WskStream = new TWinSocketStream(ClientSocket, 6000);

int temp1=WskStream->Write(tscan,len);
if (temp1==0)
{
ClientSocket->Close();
delete WskStream;

return;
}



try
{


int lenght=0;
for(int i=0;i<17;i++)
{
Tclient->shuju.Data[i]=0x00;
}
if(!WskStream->WaitForData(TimeOut))
{
ClientSocket->Close();
break;
}



if(WskStream->WaitForData(TimeOut))
{
lenght=WskStream->Read(Tclient->shuju.Data,16);
if (lenght==0)
{
ClientSocket->Close();
delete WskStream;
break;
}
}

我用ServerSocket控件建立线程,在线程里我发数据和收数据,在家里编译通过并能很好的执行,但到了现单位(单位的网络是做的VLAN,不在同一个网段.),收数据的时候提示网络号不存在,我用单步执行,停一下发数据的时候也会出现网络号不存在的提示.但我不停的话,可以发出数据,我觉的跟时间或网络状况有关,但我不知道该怎么解决,帮帮忙,给出个主意
...全文
131 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyyoung 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
sxzmg 2006-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要结贴,但没有人回答过我的问题,又不可以自己给自己分.现在不管谁说一句话,我就给分,把贴子结了
sxzmg 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人解答我自己说说。
我估计是由于网络不好,就好象是把网线给拔了,客户端认为连接断开又一次向服务器端发起连接。而服务器没有收到断开的信息,连接一直存在,当客户又发起连接的时候又一次建立,结果在发送和接受的时候因为已经断开出现网络号不存在的提示,不知道这样的理解对不。如果是,我怎么判断让服务器把该连接断开或者其他的处理方法,大伙帮个忙,急呀。分不够可以再加
对了,该客户端到服务器的连接PING 的时候就会发生丢包的现象,并且是经常的,也就是4个包要丢一个。
sxzmg 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧