请教!如何使个别的文本框使用windows默认的样式?

12345_ 2006-01-10 05:19:25
定义了一个css文件,其中
input {
border: 1px solid rgb(120,172,255);
}
页面中所有的文本框都回采用这个样式,但是我需要某一个采用windows默认的样式。
请问如何实现?最好使用javascript来做。
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
12345_ 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人帮我了...
12345_ 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!没人!我顶!!
12345_ 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是我没说清楚。这样吧:
比如有10个文本框,有一个style.css文件对页面进行控制,里面是
input {
border:1px solid rgb(120,172,255);
}
,但是现在我希望10个文本框当中有一个不受控制,而是保持IE默认样式(必须是IE默认的样式,不要手工设置的),总的来说就是使style.css对这个文本框完全失效、不起作用。
12345_ 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?怎么没人啊!
makel 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
显示设定某一文本框的样式
wen1818 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

input1.input
{
//设置默认样式
}

<input name=a class=input1>
就ok了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧