网络也可以赚钱

freeze8888 2006-01-10 09:11:10
新闻时报

注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推荐你的好友,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。
职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间
适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人;
赶快注册新闻时报吧,或许你能从这里开创一份真正属于自己的事业
注册网址:
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?laiwei8888
每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻获得赠送88个新闻点!(快!今天还有78个名额。)
提醒:现在出现一些仿冒NewsBar的网站,请注意鉴别!

有问题可以找我
QQ:88787484

重要问题
请简单介绍一下中国广告网的NEWSBAR,谢谢!
NewsBar是由中国广告网(http://www.ads4cn.com)全国首创,并独立运行的系统,创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破1,200,000会员。
NewsBar唯一网站地址为:http://www.ads4cn.com/newsbar ,不设任何分站、代理站点。近日发现部分 仿冒、抄袭NewsBar的网站出现。个别网站在仿冒时甚至连“常见问题”、“注册协议”等都完全抄袭本站。这些仿冒站点的任何行为均与本站无关。为使会员利益得到切实保障,提请各位会员在使用时,加以鉴别,并相互转告。
NewsBar的会员中,有部分成员每月收入均超过¥1000元。


我如何才能够在这里赚钱?
免费注册成为本站会员后,下载NewsBar。安装NewsBar后,就可以一边看新闻,一边赚钱了。
 

注册会员、下载NewsBar需要付费吗? 以后需要付费给你们吗?
您使用NewsBar是为了能够赚钱,而不是赔钱,所以你永远不需要付出 1 分钱。
 

为什么你们会付费给我?你们的钱从哪里来?
您在上网、聊天、玩游戏的同时,打开NewsBar,收看其中的新闻和广告,也就是在帮广告主、企业做宣传,发给会员的费用即来源于此,即企业主、广告主付给本站的宣传费用。
 

我使用NewsBar后,发现保存的是“新闻点”,而不是现金,为什么?
是的。在每个月1~15日期间,您可以点击帐户中的“兑换为现金”按钮,把你的新闻点按照当月价格兑换为人民币现金(详细规则请参考帐户中的[新闻点兑付规则])。
 

我关心的是,每个新闻点可以换多少钱?谢谢!
新闻点的价格每月会有所不同,这取决于NewsBar的总收入和总新闻点数。我们当前的利益分配比例是 95:5 ,即将NewsBar的总收入的95%平均分配到每一个新闻点。另外的5%作为系统收益和维护费用。

比如当月NewsBar的总收入 a 元,当月新闻点总数为 b 点,则每个新闻点可以兑换的现金为(0.95 × a ÷ b) 元,如果您当月一共有新闻点 c 点,那么当月您可以获得 c × (0.95 × a ÷ b )元 。

每个月的新闻点价格会在下个月的1日,公布于网站首页。如7月的价格会在8月1日公布。[点击查看以往每月新闻点价格]

最低价格保证:我们承诺10000新闻点的价格最低为5元,即使整个NewsBar系统当月没有任何收益,您也可以以10000新闻点兑换5元的比例获得您的奖金。实际结算价格将可能会远远超过此数据。
 

我每天可以使用NewsBar多长时间?限制时间会影响我的收入吗?
我们当前每天可以使用3~4小时。限制时间是为了您的身体健康,不会影响你的收入。因为限制时间后,总新闻点数将会降低,每新闻点的价格将对应上升,而您的总收入不会受到影响。为了能够获取更多的新闻点,推荐好友是一个理想的方法,因为我们对好友的数量没有任何限制。
 

我什么时候可以得到钱?
当你的帐户余额累计到30元时,就可以得到支付(详细规则请参考帐户中的[申请支付规则]。即NewsBar的最低付费额度为30元。我们的付费下限设定的如此低,只是为了能够使您更早的感受到从网络赚钱的快感!如果本月没有达到30元,则自动累积到下月。

一般情况下,在您的帐户显示了支付日期后,7天内您将可以收到款项。如果在帐户显示支付日期后的7天后,您仍然没有收到款项,请联系我们,查询是否发生退汇等问题。
 

我如何得到钱?
在您的帐户填写银行帐户和银行名称,我们会按时将您的佣金汇入您的帐户。如果您没有银行卡,我们将会通过邮局将佣金汇到您本人的手中。(由于邮局汇款需要手工填写汇款单据,并且全过程均为人工操作,会员多时往往会严重影响邮局正常工作,故目前只对超过100元的会员支持邮局汇款。) 详细的注意事项请参考这里。
 


我可以推荐好友加入吗?
是的。您可以获得您推荐的好友收益的10%作为奖励。您的好友推荐的好友,您仍然有奖励,我们现在支持5级奖励,奖励比例分别是10%、5%、3%、3%、3%。

...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongbing528 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
见多了。.
青盟日志 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
广告帖!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧