新建/删除用户和表的问题

xiaosq2000 2006-01-11 11:46:48
我以system用户名登录后,新建了一个新的用户,然后再以这个新的用户登录,创建表和存储过程。但是在我把这个用户和这个用户下的所有自己创建的东西删除后,再次执行这个脚本时,总是报对象已经存在,但表和存储过程都正常创建了。
在线等待!!!!!!!!!!!!!!1!1
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaosq2000 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是以system用户登录后执行这段脚本的
xiaosq2000 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本太长了,这是一部分,大家帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaosq2000 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

drop user pms2user cascade;
/
commit;
/
CREATE USER pms2user IDENTIFIED BY pms2user ;
/
commit;
/
GRANT CONNECT, RESOURCE, CREATE VIEW, CREATE PUBLIC SYNONYM TO pms2user WITH ADMIN OPTION;
/
commit;
/
GRANT ALTER ANY ROLE, ALTER ANY SEQUENCE, ALTER ANY TABLE, ALTER TABLESPACE,
ALTER ANY TRIGGER, COMMENT ANY TABLE, CREATE ANY SEQUENCE, CREATE ANY TABLE,
CREATE ANY TRIGGER, CREATE ROLE, CREATE TABLESPACE, CREATE USER, DROP ANY
SEQUENCE, DROP ANY TABLE, DROP ANY TRIGGER, DROP TABLESPACE, DROP USER, DROP
ANY ROLE, GRANT ANY ROLE, INSERT ANY TABLE, SELECT ANY TABLE, UPDATE ANY
TABLE TO pms2user;
/
commit;

/


CONNECT pms2user/pms2user@Symber;



CREATE TABLE Pms2User."User"(USERID NUMBER (10,0) NOT NULL,ROLEID NUMBER (10,0)
NOT NULL,NAME VARCHAR2 (200) NOT NULL,PASSWORD VARCHAR2 (200) NOT NULL,GENDER
NUMBER (10,0) NOT NULL,REGTIME DATE NOT NULL,STATUS NUMBER (10,0) NOT
NULL,REALNAME VARCHAR2 (200) ,QUESTION VARCHAR2 (200) ,ANSWER VARCHAR2
(200) ,DEPT VARCHAR2 (200) ,DUTY VARCHAR2 (200) ,TELEPHONE VARCHAR2
(200) ,ADDRESS VARCHAR2 (200) ,EMAIL VARCHAR2 (200) ,WORKCONTENT VARCHAR2
(500) ,ISINNER NUMBER (1,0) NOT NULL,CONSTRAINT PK__USER PRIMARY KEY ( UserId ) ) organization index ;

/

CREATE TABLE Pms2User.ALERTTEMP(HISTORYALERTTEMPID NUMBER (10,0) NOT NULL,ALERTTEMPID
NUMBER (10,0) NOT NULL,NAME VARCHAR2 (200) NOT NULL,DESCRIPTION VARCHAR2
(500) ,ALERTTYPE NUMBER (10,0) NOT NULL,CREATETIME DATE NOT NULL,VALUEA1
float(53) ,VALUEA2 float(53) ,VALUEB1 float(53) ,VALUEB2 float(53)
,VALUEC1 float(53) ,VALUEC2 float(53) ,VALUED1 float(53) ,VALUED2
float(53) ,STATUS NUMBER (10,0) NOT NULL,CONSTRAINT PK__ALERTTEMP PRIMARY KEY ( HistoryAlertTempId ) ) organization index ;

/

CREATE TABLE Pms2User.ANTIRULETYPE(ANTIRULETYPEID NUMBER (10,0) NOT NULL,NAME
VARCHAR2 (200) NOT NULL,DESCRIPTION VARCHAR2 (500),CONSTRAINT PK__ANTIRULETYPE
PRIMARY KEY ( AntiRuleTypeId ) ) organization index ;


/


CREATE TABLE Pms2User.USERNODE(USERID NUMBER (10,0) NOT NULL,NODEID NUMBER (10,0)
NOT NULL,NODEPATH VARCHAR2 (200) NOT NULL,CONSTRAINT PK__USERNODE PRIMARY
KEY ( UserId,NodeId )) organization index ;

/

qyflaoda 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看脚本
fangbintao 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本没有看到怎么知道为什么报错呢?
FlyNesta 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的脚本?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧