如何在dll中创建一个窗口?

Gdlian 2006-01-11 11:50:13
当dll被加载时候,窗口也就创建
问题是实例句柄不知道该如何获取
注册窗口类失败
能解决的朋友们帮帮我啊
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TianChong 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetModuleHandle()取得句柄,如果要参考资料,请看:清华大学出版社出版的<<VISUAL C++.NET入门与提高>>中的后面部分,DLL篇,有多个详尽的例子,看完没有不懂的,正是楼主所要的例子,保证!!!这本书大一点的书店一定有,翻看一下就可以了.
Gdlian 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是要解决一个小问题,还要去买书啊。谢谢楼上的诸位,我一会试试
Kudeet 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxSetResourceHandle
pripor 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWindow()
GetModuleHandle()
pomelowu 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GetModuleHandle获取模块句柄
rageliu 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用mfc?
其实和创建一般窗体是一样的
lixiaosan 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GetModuleHandle
cici2006 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dll创建窗口,最好不要用DIALOG,用CreateWindow好一些。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧