寻找在深圳的愿意做水果零售的哥们合作

布鲁克零三四四 2006-01-11 04:50:05

寻找在深圳的愿意做水果零售的哥们合作
找一个人合作,春节就要开始做。
我住在福田农批市场附近,如果你有销售经验或者做过生意,并且能吃苦,我相信一定会做起来。
我也没什么钱,你也不用有什么钱。但是我们每人大约需要3000元的起步资金。这些钱不是拿去亏的,而是用在:
1、你个人的住宿房租(大约每月400);
2、仓库租金(每月1000,2人分担后每月就是500)
3、你个人的伙食费,自己做菜的话,大约每月600
4、流动中库存所占用的资金(总共500~1000)
5、剩下一些买单车和一些起步资料的钱在500以下

只要能坚持两个月,能扭转为赢利,就有希望进一步做大。
有兴趣的话可以发邮件到brook0344@sohu.com
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinDaXX 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不去的话也不要给人家泼冷水吧.出门在外大家都不容易的,是不.
BeginnerCpp 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不去的话也不要给人家泼冷水吧.出门在外大家都不容易的,是不.

现在还不计划去卖水果,不过帮顶
njqibin 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,my god,招水果贩子的也来了。
xxwater 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stuwei 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主弄到一杆好的黑秤
wsheep 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没摊位?
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么都可能发财,做什么都可能亏本,决定是否发财的因素太多了。我大概也只有六分把握,但是加上你的智慧,说不定就能闯出一条路来。
Nirvanaxumm 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发财吗?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧