有段时间没来了,大伙可好?

winehero 2006-01-11 10:13:27
最近出差在武汉,给一银行做项目,白天上不了网,晚上又狂加班,每天3、4点睡,6、7点起来。郁闷中。。。

做完大部分工作,目前又在给用户搞一个扫描控件,不使用任何第三方控件,要用Twain的DLL来做,看来得用VC++采用ATL等做一个COM控件了,难倒不难,就是有点烦躁,又要去看TWAIN的那个几百页的SPEC了。呵呵,有谁搞过,可一起讨论讨论。或者瞎侃一下你们自己最近忙什么...

最后祝大家新年好,顺便发点压岁钱给大家......
...全文
308 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbhere 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
出差在深圳,在一个度假村里,天天吃饭,泡温泉,和mm打拖拉机,去放烟花烧钱玩,等等
myredit 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
熊孩子开学喽 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用KODAK的那一套控件呢,WIN2000和9X的系统都有的呀.
winehero 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
KODAK那一套仅仅用于初级的应用,封装过于高层,不能操作TWAIN底层参数,只能调用厂家的TWAIN驱动界面来读取和设置TWAIN参数,(比如说使用TWAIN三元组DG_CONTROL/DAT_CAPABILITY/MSG_GET来获取或设置TWAIN的支持的纸张ICAP_SUPPORTEDSIZES等)
显然不能满足要求。

以前做过很多这种应用,而且Kodak的东西可以移植到XP/2003都可以。步骤如下,供没用过的兄弟们参考:
Windows 2000
Copy this file from \Windows\INF:

IMAGEVUE.INF (optional)
Copy these files from \Windows\System32:

IMGADMIN.OCX
IMGCMN.DLL
IMGEDIT.OCX
IMGSCAN.OCX
IMGSHL.DLL
IMGTHUMB.OCX
JPEG1X32.DLL
JPEG2X32.DLL
OIENG400.DLL
OIPRT400.DLL
OISLB400.DLL
OISSQ400.DLL
OITWA400.DLL
OIUI400.DLL
TIFFLT.DLL
XIFFR3_0.DLL
Copy these files from \Windows\Help:

IMGHELP.HLP
IMGMGT.CHM
IMGMGT.HLP
IMGTASKS.CHM
IMGVIEW.CHM
Copy these application files from \Windows:

KODAKIMG.EXE
KODAKPRV.EXE

注册 ocx

不过还是感谢楼上兄弟WallesCai(曾经沧海难为水,除却巫山不是云。此情可待成追忆,只是)的关注。。。
slmn 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接点年终奖…分!
winehero 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
预定18号中午回深机票,NND,前年的奖金还没发,还跟“牛人”一样干活,浑身不爽...
winehero 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: foreverstar2004(@风一样的城市风一样的男孩@) ( ) 信誉:100 2006-01-14 10:39:00 得分: 0


唉,忙着看老总发薪水啊,穷人的日子真他吗的苦啊,兄弟牛人噢,_得挣多少钱啊,羡慕int...
————————————————————————————————————————

本人确实“牛人”,即象牛一样干活的人,吃的是草,挤出来的是奶。至于Money,勉强养家糊口啊,想另辟财路,总是不得要领,下周可回深圳,到时结贴。

haipingma 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,看看高人
Oreo.M 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,蛮好!
truewill 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好……
foreverstar2004 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,忙着看老总发薪水啊,穷人的日子真他吗的苦啊,兄弟牛人噢,得挣多少钱啊,羡慕int...
上官云峰 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以了,快过年,心散了
tmd007 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正巧路过,进来顶一下,顺便...
ilove8 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再接
ilove8 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wxrwan 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Lixx_XIT 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
穷人的孩子想当家!
ljk02079 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦
ejoe313 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好 啊 ……
wangtopcool 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(21)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧