XMLHTTP图片

cgd0282 2006-01-12 10:19:29
用XMLHTTP读取服务器的图片.怎么把他显示在我的静态的页面?
做过的帮下忙,谢谢
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgd0282 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有人吗?
苍白之月 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dim Https,url
url="http://community.csdn.net/images/CSDN_logo.GIF"
set Https=server.createobject("MicroSoft.XMLHTTP")
Https.open "get",url,false
Https.send
response.BinaryWrite Https.responseBody
set https=nothing

我不知道你到底是要图片还是要文字? 还是其他?写清楚点
cgd0282 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本(client.htm):
var oBao = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
oBao.open("POST","test.asp",false);
服务器文件test.asp:是取图片及一些字符串。我直接打开test.asp图片是出来了。
可要怎么搞才能在我的client.htm里显示我要的图片呢。
我想能不能用JS脚本来实现。怎么实现,
第二能不能直接找临时文件夹路径。然后显示。
cgd0282 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没明白我的意思。我图片要文字也要的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧