100分在线求解(急);怎么用SSHA给数据加密

xiaonuo041 2006-01-12 04:24:37
我需要完成的工作是从数据库(最好是SQL)中导出数据后,用SSHA加密,然后写到记事本上!
谁能帮忙?
这个是加密后的密文:
userPassword: {SSHA}LRYX4uLYigmgHQ/IZrWgcW3r4LbQf1d0zzLRKQ==

100分不够可以再加!
不行的话QQ联系:52302989
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x86 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用gpg的话写个shell脚本就是了。
如果是password,也可以用perl写一个脚本,我记得有encrypt函数可以加密
xiaonuo041 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想把批量的明文加密成为如上格式,然后再导入到ldap_password目录下!
请问我该怎么办??
x86 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用gpg吧,直接有命令.
fierygnu 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得象作业 :)
tengulre 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你想破解??:)

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧