求解:在panel中的变态要求,在不显示滚动条的情况下,用代码控制显示滚动的位置

OriesMap 2006-01-13 11:33:45
如题。

我想在不显示滚动条的情况下,用代码显示出超出panel可视范围内被隐藏的那一部分控件的内容。我在网上找到过用SetScrollPos之类的方法,但是他们的结果都会显示出滚动条出来的。

请问怎样才能解决这个问题?

在线等待。
...全文
217 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OriesMap 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用外面再套一个panel的方法解决这个问题的。也算是变态问题变态解决的。
结账。
Cowry 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗?我也碰到同样的问题啦,头疼中...
MyLf 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试AutoScrollPosition属性
OriesMap 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,我是winForm中的。
hyj_828 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把滾動條用css禁用.
OriesMap 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一把吧。
OriesMap 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的那个属性我知道的,但是如果AuthScroll为真,则滚动条就显示出来,如果为假的情况下,则设置AutoScrollPosition属性就无效了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧