SDK中使用COM控件的问题

leon7909 2006-01-13 06:14:30
我有一个SDK写的DLL,DLL资源中有一个Dialog,DLL做的是一个HOOK的动作,当DLL被注入时会SHOW出这个DIALOG,可是现在需要在此对话框中加入一个别人写的OCX控件,MFC中倒好加,可SDK里要怎么做啊,请各位高人支招,有例子最好了,谢谢了.
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChrisAK 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
收藏..
kongguangming 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CoCreateInstance
swxlion 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: loverx(烟花)
一般说的 SDK 是不包含ATL的。
handsomerun 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的帖子,赶紧收藏
loverx 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
laiyiling()的例子讲的已经很清晰
我从宏观角度补充一点点:

1.OCX其实和普通的BUTTON..它们都有一个共同的特点:
就是需要一个父窗体承载它们,这个父窗体就好比一艘航母

2.OCX需要一个容器能承载它,
CAxWindow m_container; //
m_container.Create(........)

你的问题也让我受益匪浅
Kudeet 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是masterz的一个console中使用ocx控件的例子:
http://www.fruitfruit.com/vc/activex/flsh.cpp
loverx 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CAxWindow belong to ATL
蒋晟 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/f9adb5t5.aspx
loveghb 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: loverx(烟花)
人家要的是SDK的使用代码,呵呵
CAxWindow?
;)
eleek 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx控件是一个com组件,那么你怎么用com组件,你就怎么用你的ocx控件。
这样的例子代码网上应该有不少的,去www.vckbase.com找找看。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧