自己写的atl空见,没有双击等鼠标消息,怎么加上呀?

sxsfxx 2006-01-14 02:56:31


atlcom控件内部实现时,选了连接点,自己内部能处理鼠标等消息了。

在调用的窗口中,我想双击atl空见时,调用窗口也能做一些处理,怎么办呀?
谢谢!

情况和这个有点像,但她是mfc的,我是atl的,试了下不行。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4504/4504450.xml?temp=.8548853
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxsfxx 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们!

问题解决了,就是添加连接点,再加上一个方法,在控件的双击处理中调用一下这个方法。
客户程序中就有链接点方法的消息了。。。
loverx 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.连接点
2.EVENT
http://support.microsoft.com/kb/q194179/
sxsfxx 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在BEGIN_MSG_MAP/END_MSG_MAP中加入MESSAGE_HANDLER(WM_LBUTTONUP, OnLButtonUp)

>>现在就是这么做的呀,可以内部处理老鼠消息的。调用者那儿没有鼠标消息可选呀?

>>ms的那个例子没有看懂咋用,是不是自己查到消息再发一次呀??


如果想响应鼠标消息的话,在左面的ClassView里右键单击类名,选择Add Windows Message Handler就
>>用的vs2003,还是中文版,好像没有Add Windows Message Handler,这儿有四个
实现接口
添加函数
添加变量
添加连接点



Kudeet 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在BEGIN_MSG_MAP/END_MSG_MAP中加入MESSAGE_HANDLER(WM_LBUTTONUP, OnLButtonUp)
参考
http://support.microsoft.com/kb/179696
PRB: Focus and Tab Issues with ATL Subclassed Edit Control
Kudeet 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想响应鼠标消息的话,在左面的ClassView里右键单击类名,选择Add Windows Message Handler就可以了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧