weblogic 读取mydomain目录下已更新的 .dat文件,但不生效,还是原来的内容,重启weblogic就可以了,为什么?但我需要不重启,就生效?

挑大梁 2006-01-14 09:22:12
如题:
由于系统已经上线,需要过一段时间就更新.bat,但需要重启weblogic,会给用户带来损失的,
有没有不需要重启weblogic就使文件更新的办法,这是什么原因呢?
请高手解答?
...全文
324 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挑大梁 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗,要结贴了,顶者有分
挑大梁 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是我们的一个类有问题,导致它不加载的,这只是我们的各例。

但WebSphere下怎样使已更新的class,在不重新部署的情况下就生效呢。

另外,关于ejb事务的问题,如何在一个全局事务中使用两个数据源,使它们支持回滚。是配置XA数据源吗?
挑大梁 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnlyFor_love(『清水出芙蓉,天然去雕饰』

<web-app>
<distributable /> <!-- 这个就是告诉服务器,如果 .class 或 jar 有变化的话而且修改过的类已经加载过了,请重启 web context ,如果你不希望他重启就去掉他-->

</web-app>

我的web.xml本身就没有这段描述啊,不过我提出的那个方法倒是转用
grapepaul 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不重启怎么行呀
OnlyFor_love 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类加载器 加载 一个 .class 只能有一次,如果你重新编译了之后 需要重新加载的话就必须 重启 web context /或者 应用服务器。

在 web.xml 中,
<web-app>
<distributable /> <!-- 这个就是告诉服务器,如果 .class 或 jar 有变化的话而且修改过的类已经加载过了,请重启 web context ,如果你不希望他重启就去掉他-->

</web-app>
挑大梁 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的一点,就是设置WEB应用模块的加载类型为PARENT_LAST

不知还没别的方法没有?

已经发了有几天了,怎么没有人回答呢?

奇怪
挑大梁 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
anwenhao(ANN)
谢谢你的答复。
但项目已上生产,不好定时重启的,这样的话风险太大了。
anwenhao 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要更新,我的系统也是用的weblogic,设置weblogic为后台程序,设置服务器的计划任务,每周日晚上12点自动重起,这样一直也没有什么问题1

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧