大家看我的目前的简历, 看看在北京/上海/深圳/等能拿多少??也为自己做个广告

q1q2q3q4ln 2006-01-15 07:03:22
大家看我的目前的简历, 看看在北京/上海/深圳/等能拿多少??

也为自己做个广告

教育经历 普通大学本科
工作经历 2002-现在。主要从事软件的开发和管理, 软件企业发展规划。
奖励情况 连续4年被公司评选为优秀员工(项目主管)
工作经验 C/C++ 9年经验软件开发 5年经验项目管理 4年经验

技术,语言,环境
开发语言(熟练) C,C++,JAVA,JSCRIPT,HTML, XML, JSP, ASP
开发语言(使用) PB, VB, 汇编语言,PHP
操作系统 WIN95/ WIN98/ WIN2000/ WINXP/ WINNTLINUX/UNIX
集成环境 VC6.0/JbuildX等
数据库 ORACLE/MYSQL/ POSTGRE等
图形,游戏开发 DirectX,Opengl等
类库 MFC/STL等

移动通讯相关
协议 GSM(CAP/PDC)/SIP/MGCP(MEGACO)/DIAMETER/SIGTRAN等
开发过的协议栈 SIGTRAN/SIP/MGCP/ DIAMETER
协议相关 对各种网络协议的分析进行过研究
性能测试(正确性和过负荷) GSM/PMAP/DIAMETER
相关开源软件 有再开发和管理的经验

中小型软件项目的开发和管理
管理经验 在三年多时间中管理过近10个软件项目人员:规模从3人到15人不等代码:近万行到上百万行不等这些项目如期按质量完成,并得到客户好评
管理技术 利用项目管理的业余时间对中小软件公司(或大公司的中小部门)整体管理方式进行了研究并在公司内部进行了实践,取得了良好的效果

公司发展规划方案
公司经验积累 为公司建立了公司经验积累系统包扩论坛,内部资料网站,通用组件库,知识库等多方面功能软件企业管理自动化(项目管理和企业管理)
...全文
996 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wd_6532 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你笔试能得多少分才是最重要得。
AVest 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
先关注一下
SuperMakeFile 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
简历能这么写啊??

看了之后还是不知道你做过什么项目.在项目中起什么作用?
q1q2q3q4ln 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to 虽然貌似很牛,但是实际上你并没有找到适合自己的方向。
请老凶指个方向?

to 微軟怎麽會讓這樣的人才埋沒???????????
当然有弱点了!

to 这样的能力,还没有稳定的高薪饭碗的话,楼主,你的技能白掌握了。
说的对

to 做主管应该面试了不少人,对自己几斤几两多少会有个数,有信心的人不会到这里问的。
说的对也不对
q1q2q3q4ln 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to 02年毕业,如何有9年工作经验?
工作经验
C/C++ 9年经验
软件开发 5年经验
项目管理 4年经验
q1q2q3q4ln 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢大家批评
remayer1 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
工作经历2002-现在。主要从事软件的开发和管理, 软件企业发展规划。
奖励情况连续4年被公司评选为优秀员工(项目主管)
工作经验C/C++ 9年经验软件开发 5年经验项目管理 4年经验
------------
02年毕业,如何有9年工作经验?
ZhangYv 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然貌似很牛,但是实际上你并没有找到适合自己的方向。

---已阅~
swzlxm 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
微軟怎麽會讓這樣的人才埋沒???????????
lstart 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主全能啊,去当大牛吧
zjgjrkj 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的能力,还没有稳定的高薪饭碗的话,楼主,你的技能白掌握了。
mostice 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做主管应该面试了不少人,对自己几斤几两多少会有个数,有信心的人不会到这里问的。
q1q2q3q4ln 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
q1q2q3q4ln 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to 懂的太多,不知道精通的有多少,看起来是做项目的,没有什么方向,就是做什么用什么的人。

这个问题存在,小公司都是这样,但也是优点(呵呵)!
我自己三个方向!
1 如何改进软件开发的过程(正在实践中...)
2 精通1到2样技术(上面简历中的技术不能说很精通,但是开发(管理)相应的软件应该没问题)
3 总结和学习管理(软件相关)知识
q1q2q3q4ln 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhang865(年轻人)
to 9731boy
目前正在背负一笔债务(房贷)
所以暂时稳定些, 如果贵公司有发展前途(待遇和发展机会(职位))希望与你们联系,
可以发短消息给我!我们可以保持联系!
9731boy 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to femalelover(极品车神):

呵呵,那是因为我没有结贴的习惯造成的.


to 楼主,我们也在招开发人员,不知道 你有没有兴趣,你可以站内给我短消息.
zhang865 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
懂的太多,不知道精通的有多少,看起来是做项目的,没有什么方向,就是做什么用什么的人。不好说能拿多少,不过如果说上面说的都是真的话,应该能拿到8K。

如果你是做产品的,我相信你水平很高,但是你是做项目的,我什么都不敢说。

来我公司吧,中国搜索。
oneway888 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序写得好,要饭要到老。

唉,好好搞搞其他吧,交流,管理,市场等等,更有前途。
stuwei 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
9年经验软件开发
~~~~~~~~~~~~~~~
也就是说高中就开始了,像你这么档次的人怎么会到这里来问价
楚牛9 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1500
加载更多回复(24)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧