关于ActiveX控件返回值的问题

llf_hust 2006-01-16 09:58:07

我在测试ActiveX控件方法的时候总是返回十六进制的cccccccc,十进制的-858993460是为什么呀
比如说我在ActiveX控件中有个方法
long ADD(long a,long b)
{
long Sum = 0;
Sum = a+b;
return Sum;
}

用MFC对话框的OK按钮调用的时候
_DLlf SmartCard;
long a = SmartCard.ADD(1,2);
a = -858993460 ;//我不知道不管什么函数都会返回十进制的这个值,郁闷呀?


望高手帮我分析一下原因???
...全文
171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llf_hust 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我编译的时候没有错误,但是用ActiveX Control Test Container下的Edit->Insert new Control打开该控件的时候提示:Failed to Create Control:未指定的错误

我要把原来的一个类封装成ActiveX控件,请问一下原来类里面的成员变量在ActiveX中怎么表示?
loverx 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地址无效
你可以把测试工程和ACTIVEX工程放在一个解决方案里,跟进去调试,就能找到问题了
lixiaosan 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Connecting an ActiveX Control to a Member Variable

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ad6c8bee.aspx

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧