高份求基于XML可配置自定义表单源码

泥娃 2006-01-16 11:26:05
一个项目有上百张表单,上头要我做个自定义表单功能,谁来帮帮我啊?

分不够我可以开贴再加.
...全文
259 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泥娃 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有主从表的表单 用什么实现?

真的没人知道吗?

泥娃 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再没有人回答了么?
jijl2001 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gngnandgngn 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过这样的源代码,就是在xml里记录所有控件,页面去解析xml初始化的时候添加控件就行了。textbox,list,label等等都很简单,最麻烦的是submit button,因为还要添加事件。
反正大体思路就是这样了,你自己写写吧,有问题再问
泥娃 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下

需要更多帮助
泥娃 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再问下 主从表的表单 用什么表示 ?
saucer 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,大体是3种方法

1。如果你的XML很少变动,自己写个脚本,一次性转换成aspx,然后添加后端编码

2。使用XSLT把你的XML文件转换成HTML文件输出到客户端,但那样的话,你的后端大概只能使用Request.Form来获取数据了

3。自己写编码解释你的XML,譬如把

<button id="abc" text="click" />

转换成

Button btn = new Button();
bth.ID = "abc";
btn.Text = "Click";
Controls.Add(btn);

这样,还可以添加事件等, 或者使用反射生成这些控件
泥娃 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子的文章很有价值
zxilu 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好像见过这方面的程序,现在也找不到了。
saucer 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参考孟子的文章,是ASP的,但概念差不多

利用XSL和ASP在线编辑XML文档
http://www.knowsky.com/4174.html
泥娃 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢思归,目前主要考虑用第二种方法.

能不能再说具体点,怎么实现.
XML转用HTML的方法我知道, 请问如何Request.Form 获得数据呢?
最好有代码
泥娃 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢思归,目前主要考虑用第二种方法.

能不能再说具体点,怎么实现.
XML转用HTML的方法我知道, 请问如何Request.Form 获得数据呢?
最好有代码

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧