在前台中验证Session值和cookie

jacky125 2006-01-16 11:26:06
怎样在前台的js中验证某一个Session值和cookie值是否存在????
js语句怎么写??
...全文
161 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
session一般也可以用来做判断登陆..一般少人的登陆都用它
在golbal 里设session["flag"]="no";
用户登陆成功:session["flag"]="yes";
简单在form_load里判断
if(session["flag"].ToString!="yes")
{
Response.Redirect("login.aspx");
}
nameone 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session前如做不了
jacky125 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想一想
jacky125 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想一想
califord 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session你是做不了的,那里服务器端的事,它可以用来记录当前在线人数,总访问量
而cookie是可以在本机实现的,要是cookie的值存在,那就可以访问相应网页,你在很多网页上可以看到,登录的时候有珍上是否保存cookie的选项,打上后就会在本机建立一个cookie
newnan 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Session在服务器端,浏览器中是无法获得它的,cookie存在本地,可以使用js来读取。
jacky125 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想一想
jacky125 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想一想

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧