谁有《Jsp应用开发详解》(第二版)的电子版的下载?(在线关注,非常感谢!)

justle_domino 2006-01-16 05:08:58
谁有《Jsp应用开发详解》(第二版)的电子版的下载?(在线关注,非常感谢!),是飞思科技产品研发中心编著的。
...全文
263 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shilang999 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要啊 。谢谢先!!!
shilang998@sina.com
jspfans 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要,iamchengwei@126.com

谢谢!
islandnet 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
islandnet@21cn.com

谢谢,请给我发一份。
linilg 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有第二版本的全部例子电子版的要不,
justle_domino 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有第二版的,多谢
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
若能提供电子版的,马上给分
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有书,但平常在单位只能看电子版的,不能捧着本书看吧
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人有吗
sunshift 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是去买书吧;HEHE
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
若能提供,在线关注,马上给分,不胜感激
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有书,但平常在单位只能看电子版的,不能捧着本书看吧

再顶
TinyJimmy 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真要想学, 就买本书吧. 电子书学习的效率低
老鱼趣多多 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yuzhenhao@163.com
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有吗
justle_domino 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to fgt___73():
谢谢
我有第一版的,也是pdg格式的,没有第二版的
挑大梁 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,要分
fgt___73 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只有第一版的,没第二版的,还是pdg格式的,要不要??
justle_domino 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗
justle_domino 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱:xsj_domino@vip.163.com
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧