在线等,跪求html问题200分之二

landongfang 2006-01-16 06:40:27
窗口四个部分
上面两个,下面两个

要求:
下面两个可以上下滚动
右面两个可以左右动
...全文
254 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wy2000490 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是一个学生啊
landongfang 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我说的不够详细:
一个表格,由于字段多,所以把三列主键固定,其余列可以滚动(要有滚动条)
由于数据特别多,所以数据项也要有滚动条
landongfang 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学生
wy2000490(军)
你大人,
做个例子
不然你是婴儿
hax 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是个小屁孩,只会跪着要奶喝。我说net_lover你也别太惯了,你看某些人越惯越回娘肚子里去了不是。
landongfang 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子
孟子E章 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你要滚动的页面中加
<body onscroll="document.body.scrollTop=0">
<div style="width:1000;height:1000">ok</div>
这个只能左右滚动

<body onscroll="document.body.scrollLeft=0">
<div style="width:1000;height:1000">ok</div>

这个只能上下滚动
landongfang 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
helloyou0(你好!) 说的对
helloyou0 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看明白了,他要一起动,保持同步,是吧?
landongfang 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单会给200分?
landongfang 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单会给200分?
landongfang 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要求:
下面两个可以上下滚动
右面两个可以左右动

其中右面两个是一启动
其中下面两个是一启动
afoskoo 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:500px;">
<div style="width:200px;height:100px;border:1px solid #600;overflow-y:scroll;float:left;"></div>
<div style="width:200px;height:100px;border:1px solid #600;overflow-y:scroll;"></div>
</div>
<div style="width:500px;">
<div style="width:200px;height:100px;border:1px solid #600;overflow-x:scroll;float:left;"></div>
<div style="width:200px;height:100px;border:1px solid #600;overflow-x:scroll;"></div>
</div>
laochake 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了大半天,愣是没看出来你要的是什么
哎,老了,脑子差,理解能力有问题:)
landongfang 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子
我笨
landongfang 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子
我笨
landongfang 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子
我笨
孟子E章 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="overflow-x:hidden">
<body style="overflow-y:hidden">

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧