求助:利用后台管理js广告代码

pengteling 2006-01-17 10:50:26
比如js广告代码(ad.js):
document.writeln("<script language=JavaScript src='http://www.dobig.net/show.php?vid=528&id=365&uid=5036'></script>");
网页中显示时
<script language=javascript src="ad.js"></script>

现在的问题是我在后台用asp管理这些含有广告的js文件,我不能直接把用户输入的广告代码加上document.writeln(" ");
因为广告中可能会有单双引号,请问怎么样才能让用户输入原始的广告代码就能实现正确的效果呢?

...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengteling 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
pengteling 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现的效果就是每次让管理员只输入原始代码即
<script language=JavaScript src="http://www.dobig.net/show.php?vid=528&id=365&uid=5036"></script>

保存后的js文件要形如下面
document.writeln("<script language=JavaScript src='http://www.dobig.net/show.php?vid=528&id=365&uid=5036'></script>");
pengteling 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼上的没有理解我的意思。
我的网站要生成html,广告自然想到要用内嵌js,为了管理方便在后台用asp修改这些js文件
用FSO直接写这些文件,这里我要问的是,比如我们要插入网页的广告代码是:
<script language=JavaScript src="http://www.dobig.net/show.php?vid=528&id=365&uid=5036"></script>
而js文件应该写成
document.writeln("<script language=JavaScript src='http://www.dobig.net/show.php?vid=528&id=365&uid=5036'></script>");

这里有个单引号的问题。可能不是很难,但我没想到方法
taito 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,不知道你说的是什么一种情况.
我试过都可以的啊!
<form name="form1" method="post" action="?active=add">
<p>
<input name="uj" type="text" size="40">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" id="vi" value="提交" >
</p>
</form>
<%
active = Request("active")
If active="add" Then
Response.write "document("""&Request("uj")&""")"
ENd if
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧