请问如何取得IE控件发出HTTP请求后,服务器返回的回应消息的HTTP头??

phoenixandlinda 2006-01-17 11:53:09
我希望在我的程序里用WebBrowser Control and CHtmlView 实现了一个页面浏览,现在需要捕获post or get 请求的HTTP回应信息头,如:
200 ok http/1.1
.
.
Set-Cookie:!@#$%^&*(
Content-length
.
.

不打算使用包捕获方式,希望直接使用IE 底层的COM接口直接实现获取指定回应的HTTP头信息
有想法的说想法,有源码的贡献源码。谢谢!
...全文
183 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
phoenixandlinda 2006-04-29
我是在客户端的程序中内嵌了一个Web Browseer 控件,我希望能在程序中取得Web Browseer 控件get 目标url后,web server 回应给它的HTTP头数据。
回复
cici2006 2006-04-29
这个可能比较麻烦。IE不会朝上发送的吧。
只能你自己去实时查询它的接口吧。用IDISPATCH::INVOKE的这个函数。
回复
phoenixandlinda 2006-03-14
可能我没有说明白,我希望是使用WebBrowser Control的方法,不用Raw socket or sniffer方式,因为我的目的只是对我特定的按钮提交的和返回的信息有兴趣,不需要所有的HTTP通信信息分析,如果实在不行也只好一网打尽再分析了。
回复
dj0379 2006-03-08
尝试使用一下RawSocket
回复
phoenixandlinda 2006-01-18
各位高手来看看
回复
发帖
ATL
创建于2007-09-28

3214

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-01-17 11:53
社区公告
暂无公告