.net2.0 正式版中怎么控制Meta中的元素?

lnwuyaowei 2006-01-17 08:17:43
如题,在beta版中的
this.Header.Metadata.Add("taye", "value");
不能用了。
...全文
169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BingGroup 2006-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题呀,怎么解决?
lnwuyaowei 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stpangpang 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lnwuyaowei 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kill3434 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lnwuyaowei 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再up.
lnwuyaowei 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lnwuyaowei 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
# re: ASP.NET 2.0 backwards compatible? NOT. Here's an obvious one - level 200
posted at Tuesday, August 17, 2004 3:32 AM by Anders Norås
The head element in the ASP.NET 2.0 page template is by default declared to run at the server. In addition the System.Web.UI.HtmlControls namespace has a new class called HtmlHead defined. When you set the id attribute of the head element to “Head” this becomes a member of your class (which inherits from System.Web.UI.Page).
The reason for you not seeing the code defining this member is that ASP.NET 2.0 uses partial classes to separate user defined code from tool generated code.
As a result of this you get a member naming conflict when defining an additional member called “Head” typed System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl.

To solve your problem using your existing code which I reckon is similar to this:
ASPX snippet:
<head id="Head" runat="server">

Codebehind snippet:
protected HtmlGenericControl Head;
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
HtmlGenericControl meta=new HtmlGenericControl("meta");
meta.Attributes.Add("name","pragma");
meta.Attributes.Add("content","no-cache");
Head.Controls.Add(meta);
}

Remove the declaration of the “Head” member in the code behind file.

Another option is to add your metadata using the Page.Header.Metadata collection like this:
Page.Header.Metadata.Add("name", "pragma");
Page.Header.Metadata.Add(“content”,”no-cache”):
=====================================================
调试后得到的结果如下:
<head><link href="../App_Themes/White/aboutMenu.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><link href="../App_Themes/White/Default.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><title>
Untitled Page
</title><meta name="robots" content="all" /><link rel="Shortcut Icon" href="../favicon.ico" /><meta name="pragm" content="no-cache"></meta><style type="text/css">
.ctl00_Menu2_0 { background-color:white;visibility:hidden;display:none;position:absolute;left:0px;top:0px; }
.ctl00_Menu2_1 { text-decoration:none; }
.ctl00_Menu2_2 { }

</style></head>

这个是正确的答案么?


《APK+Dex文件反编译及回编译工具》 简称:APKDB 是一款,针对Android OS系统的APK程序,直接反编译修改的工具。 APKDB集合了当今最强悍,最犀利的APK及Dex文件编译工具; 正常安装后,它直接在【鼠标右键】创建快捷菜单; 非常方便汉化工作者,对APK或Dex文件进行简易的反编译回编译操作 1.本工具必须先安装JAVA7; 2.如需显示APK自身图标必须先安装.NET Framework4 · 对*.Apk 文件 反编译 及 回编译 用于汉化修改 · 对*.Dex 文件 反编译 及 回编译 或查看详细源代码 · 对*.Apk 文件 批量反编译 及 回编译 · 对*.Apk、*.Zip 文件执行签名 · Windows下直示Apk件自身图标 v2.0.2 正式版 2016.06.05 *.更新,ShakaApktool v2.0.0(2016.06.01) *.更新,Apktool v2.1.1正式版(2016.05.07) *.更新,7-zip压缩工具版本到16.02 *.更新,smali、baksmali v2.1.2(2016.03.28) *.更新,ADB工具 (25.1 rc1版) *.更新,Zipalign优化工具 (23.0.3版) *.更新,合并Odex文件 *.更新,XML编辑器(提升速度,修复bug) *.更新,显示APK自身图标(Apkshellext v2.0.1.5780.2290) *.更新,刷机精灵APK安装器 *.新增,自定义默认签名,可用自己制作的签名包签名 *.新增,Keytool签名包制作工具,推荐使用JAVA8 *.新增,极限压缩优化APK内图片功能 *.新增,PNG图片优化工具OptiPNG v0.7.6 *.新增,设定默认Apktool版本(回车键直接执行) *.新增,ShakaApktool自定义操作 *.新增,选项,不反编译Resources、Classes文件 选择后(可同时使用),再选择使用Apktool工具。 *.新增,反编译jar文件时,自动识别是否含多个dex文件,并使用ShakaApktool反编译 *.新增,反编译JAR文件后,回编译时自动合并并转移到反编译目录内 右键[APK文件]、[RSA文件]、[original]目录、[META-INF]目录 可直接查看签名信息。 *.新增,创建[开始菜单-所有程序-APKDB]目录 *.新增,精简APK语言包功能(仅保留英文、简体文、繁体文) *.增强,对繁体系统的兼容 *.增强,右键菜单判别准确率 *.增强,重新调整右键菜单,强制关联所有文件 *.增強,针对不同系統的兼容性 *.修复,XP签名优化出错问题 *.修复,选项按键滞留问题 *.修复,文件名含空格优化失败问题 *.修复,签名遗留旧文件,删除框架文件… *.修复,卸载出错问题 *.修复,APK安装器不关联问题 *.修复,个别APK文件反编译时停顿问题 *.修复,修改AndroidManifest.xml回编译没变化问题 *.修复,各种小问题 *.优化,整体兼容性,增加选项状态提示 *.优化,界面调整 *.优化,安装过程 *.优化,对JAVA路径的判别 *.优化,对64位系统的支持 *.优化,执行脚本 *.优化,编译过程 *.优化,DEX文件夹的的判别 *.删减,旧版APKTOOL(2.0.0以下版本) *.其他,一些微调整

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧