未能在“设计”视图中打开。在“<%..."值"...%>"块中,以不同方式将值括起来

slimpotato 2006-01-18 09:28:34
有问题代码:

<button
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>');">
删除</button>

错误提示:

未能在“设计”视图中打开。在“<%..."值"...%>"块中,以不同方式将值括起来

请问应该怎么写啊?
...全文
308 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
levin9 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,""WID"")%>');">

onclick='javascript:delToday(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>);'>





leonkim 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='<%#"javascript:delToday(\""+DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")+"\");"%>'>
leonkim 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='<%#"javascript:delToday("+DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")+");"%>'>
gsky 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick='javascript:delToday(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>);'>
删除</button>
wjjdnajj 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
单双引号的应用也是学问啊
zhaolonglong 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
yuelailiu(程序的边缘)

正解,我遇到同样的问题也是这样解决的
sunnystar365 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<button
onclick='javascript:delToday(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>);'>
删除</button>
yuelailiu 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<button
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>');">
删除</button>
改成

<button
onclick='javascript:delToday(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>);'>
删除</button>
flyinging 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一边单引号,一边双引号,当然不行,重做一下试试,我也常遇到
soilderpeng 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
cnjack 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是单引号与双引号嵌套的问题
onclick='<%#"javascript:delToday("+DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")+");"%>'>
对于问题,有时换一种方法,会简便很多的
TheSeawolf 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是引号的问题,你自己仔细看看,每种方式都试下。
实在不行就先删掉,最后再加上,它对编译没有影响,注释会出现生成错误提示
aspczlover 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是 "" 才相当于 "
aspczlover 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最外层双引号里面必须用两个" 代表一个"
aspczlover 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>');">
-->
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,""WID"")%>');">

tigerwen01 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<button
onclick=javascript:delToday(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>);>
删除</button>
njuzgj 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Cnapollo 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:delToday('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")%>');">
->onclick='<%#"javascript:delToday("+DataBinder.Eval(Container.DataItem,"WID")+");"%>'>
nekiy 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是单引号与双引号嵌套的问题
http://community.csdn.net/Expert/topic/4394/4394894.xml?temp=9.50259E-03
songxiaozhao 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
编译运行的时候是没错的,只是你看不了设计了
要想看设计可以把WID的双引号,改为单引号
加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧