消息提示框

flysky2006 2006-01-18 03:01:23
用vb怎么实现消息提示框?
用msgbox("")时, 出现这样错误,怎么配置?

在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 在应用程序未以 UserInteractive 模式运行的情况下显示有模式对话框或窗体是无效的操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。

用MessageBox.Show("asd"),出错,
提示:名称“MessageBox”未声明。
谢谢各位大侠的帮忙!
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjsoo 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
标记下。
pangyong0221 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
flysky2006 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!个位大侠
califord 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码对你有的,你看看

警告:
alert(messageStr);
确认:
confirm(messageStr);
消息框
// Example:
// value1 = 3; value2 = 4;
// messageBox("text message %s and %s", value1, value2);
// this message box will display the text "text message 3 and 4"
function messageBox()
{
var i, msg = "", argNum = 0, startPos;
var args = messageBox.arguments;
var numArgs = args.length;
if(numArgs)
{
theStr = args[argNum++];
startPos = 0; endPos = theStr.indexOf("%s",startPos);
if(endPos == -1) endPos = theStr.length;
while(startPos < theStr.length)
{
msg += theStr.substring(startPos,endPos);
if (argNum < numArgs) msg += args[argNum++];
startPos = endPos+2; endPos = theStr.indexOf("%s",startPos);
if (endPos == -1) endPos = theStr.length;
}
if (!msg) msg = args[0];
}
alert(msg);
}
提示:
prompt(messageStr, inputFieldDefault);
消息窗口:
function messageWindow(title, msg)
{
var width="300", height="125";
var left = (screen.width/2) - width/2;
var top = (screen.height/2) - height/2;
var styleStr = 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbar=no,resizable=no,copyhistory=yes,width='+width+',height='+height+',left='+left+',top='+top+',screenX='+left+',screenY='+top;
var msgWindow = window.open("","msgWindow", styleStr);
var head = '<head><title>'+title+'</title></head>';
var body = '<center>'+msg+'<br><p><form><input type="button" value=" Done " onClick="self.close()"></form>';
msgWindow.document.write(head + body);
}
弹出式窗口:
var popUpWin=0;
function popUpWindow(URLStr, left, top, width, height)
{
if(popUpWin)
{
if(!popUpWin.closed) popUpWin.close();
}
popUpWin = open(URLStr, 'popUpWin', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menub ar=no,scrollbar=no,resizable=no,copyhistory=yes,width='+width+',height='+height+',left='+left+', top='+top+',screenX='+left+',screenY='+top+'');
}
孟子E章 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webform不能用那个的
需要用js做
Response.Write("<script>alert('ok')</script>")

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧