在XP 2003 下IE不能全屏的问题

binbin695 2006-01-18 03:29:51
function ow(owurl){
var tmp=window.open("about:blank","","fullscreen=1")
tmp.moveTo(0,0)
tmp.resizeTo(screen.width+20,screen.height)
tmp.focus()
tmp.location=owurl
}
</SCRIPT>

<a href="javascript:ow('show_open.asp');">blog</a>

以上代码,在2000中可以全屏,但在XP、2003下却不能,谁能赐教一下,在此谢了
...全文
428 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忙里偷着乐 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到和你一样的情况

<script type="text/javascript">
<!--
function toFull(){
if(window.name=="fullscreen")return;
var a =window.open("","fullscreen","fullscreen=yes","")
a.location = window.location.href
window.opener=null
window.close()
}
toFull();
function untoFull(){
if(window.name=="fullscreen");
var a =window.open("","fullscreen","fullscreen=yes","")
a.location = window.location.href
window.opener=null
window.close()
}

//-->
</script>


我用的代码~ 请高手赐教啊~~~~`
binbin695 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jspadmin() 还是不行呀!!!不知道为什么????
binbin695 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jspadmin() 谢谢了,我说的是我的哪段代码为什么在XP下不能用。而在2000下可以使用呢?有没有更好的代码。你的代码我看了,我现在没有XP等一下我试试。谢谢!!!!
binbin695 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手吗?很急呀!!!
binbin695 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来赐教一下
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前曾经想过办法,但是还是没办法,不能实现真正全屏

你只有想其它办法哈

binbin695 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?????
jspadmin 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xp的特性?还是ie?
挨个试我找的代码吧
在很多私人空间上看到很多点击后出现没有地址栏的页面,特将代码找到与大家分享。
实现功能:在点击页面的连接后打开的IE窗口就是全屏显示的。
代码:
将连接处的代码改成下面这样:
<a href="javascript :openFullscreen('http://dreamsnow.52blog.net')">全屏显示</a>

再将下面的代码放到<body></body>的前面
<script>
function openFullscreen(page) {
var yes = 1;
var no = 0;

var menubar = no;
var scrollbars = no;
var locationbar = no;
var directories = no;
var resizable = no;
var statusbar = no;
var toolbar = no;

windowprops = "width=" + (screen.width-10) + ",height=" + (screen.height-50) + ",top=0,left=0";

windowprops += (menubar ? ",menubars" : "") + (scrollbars ? ",scrollbars" : "") +
(locationbar ? ",location" : "") +
(directories ? ",directories" : "") +
(resizable ? ",resizable" : "") +
(statusbar ? ",status" : "") +
(toolbar ? ",toolbar" : "");

window.open(page, 'fullPopup', windowprops);
}

//-->
</script>






1.
说明:真正的全屏显示,只能用ALT+F4关闭
<input type="BUTTON" name="FullScreen" value="全屏显示" onClick="window.open(document.location, 'www_helpor_net', 'fullscreen')">


2.<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("full_window.htm","新窗口","fullscreen=1");
window.opener=null;
window.close();
//-->
</SCRIPT>










<script language="javascript">
function fullscreen()
{
var Pop;
if (self.screen) {
sw = screen.width;
sh = screen.height;
w = sw-10; // to center: use desired width
h = sh - 70; // to center: use desired height
cx = 0; // to center: (.5*sw) - (w*.5)
cy = 0; // to center: (.5*sh) - (h*.5)

var dimentions_and_such = 'width='+w+','+'height='+h+',' + 'screenX=' +cx+','+'screenY='+cy+','+'left='+cx+','+'top='+cy+',toolbar=0,status=0,menubar=0,resizable=0';
var dimentions_and_such1 = 'scrollbars=0,width='+w+','+'height='+h+',' + 'screenX=' +cx+','+'screenY='+cy+','+'left='+cx+','+'top='+cy+',toolbar=0,status=0,fullscreen=0,menubar=0,resizable=0';
if (screen.width < 900)
{
Pop=window.open("http://www.db32.com","","toolbar=0,location=0,fullscreen=1,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0");
}
else if (screen.width > 1200)
{
Pop=window.open("http://www.db32.com","",dimentions_and_such1);
}
else
{

Pop=window.open("http://www.db32.com","",dimentions_and_such1);
}
}

}
fullscreen();
</script>










浏览网页,时常会发现自己的浏览器窗口不见了,但网页内容还在。这种效果是不是很神奇呢?实现此种功能只要有三种原理,按实现方法的不同,给它们各起了个名字,分别是:瞒天过海法、借尸还魂法和返璞归真法。不要被它们的名字吓着了,其实实现起来并不困难,只要看了下面的内容,就明白个中道理了!

一、瞒天过海法-javascript

我们知道,显示器的分辩率大小决定了我们看到的程序窗口的面积大小,分辩率越大,窗口面积越大,看到的内容就越多。但并不是说显示面积越大就越好,因为分辩率的变化会带来菜单文字的变化,可能会影响软件界面的字体美观。此乃题外话,就不细说了。浏览器同样是一种程序,其窗口的大小,我们可以利用脚本语言来控制调整,这样我们就可以实施瞒天过海法来达到全屏目的,方法是在网页文件的头部,也就是 < head > 与 < /head > 标签之间加上下面这段 javascript 代码:

< script >
< !--
function omiga_window(){
window.open("12.htm","","fullscreen=1,menubar=0,toolbar=0,directories=0,location=0,
status=0,scrollbars=0")
}
//-- >
< /script >

代码功能是由一个网页调出另一个浏览器窗口,加上设置语句,设置新窗口的大小为全屏,然后新的网页内容就显示在此窗口里,借此实现了全屏。

不要忘记在网页文件的 < body > 标签里加上加载网页里调用函数的代码。代码设置如下:

< body onload="omiga_window()" onBlur="self.close()" scroll="no" >

二、借尸还魂法

可能有些朋友见到代码就害怕。告诉你,不怕!不懂脚本代码的我们可以使用 Dreamweaver 的插件,借尸还魂!实现全屏!

首先我们到点击下载 “MFX-fullscreen.mxp”插件 到自己的硬盘里,接着打开 Dreamweaver4 菜单栏“Commands”,选择“Manage Extensions”命令,打开插件管理工具“Macromedia Extension Manager”,按“Ctrl + i”快捷键把插件安装好。

接下来的事情就相当轻松了,重新启动一次 Dreamweaver4 ,按“Shift + F3”打开行为面板,再按快捷键“Ctrl + Tab”进入源代码窗口,点击行为面板的加号按钮,在弹出的菜单中选择“MFX”里的“MFX-fullscreen”命令马上可以看到 < head > 和 < /head > 是加入了全屏的代码,同时 < body > 里也加入了“onLoad”加载函数。按 F12 就可以看到全屏的效果。注意,没有进入源代码窗口该命令呈灰色,是不可选的。

没有插件的朋友可以复制以下代码到网页文件:

< script language="javascript" >
< !--
function MachakFull(Ie,other){
//Copyright ?1999 m.milicevic machakjoe@netscape.net jjooee@tip.nl
x=screen.availWidth;
y=screen.availHeight;
target = parseFloat(navigator.appVersion.substring(navigator.appVersion.indexOf('.')-1,navigator.appVersion.length));
if((navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1) &&(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!=-1) &&(parseInt(navigator.appVersion)==4))
window.open(other,"sub",'scrollbars=yes');
if (target >= 4){
if (navigator.appName=="Netscape"){
var MachakFull=window.open(other,"MachakFull",'scrollbars=yes','width='+x+',height='+y+',top=0,left=0');
MachakFull.moveTo(0,0);
MachakFull.resizeTo(x,y);}
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
window.open(Ie,"MachakFull","fullscreen=yes");
}
else window.open(other,"sub",'scrollbars=yes');
}
//-- >
< /script >
< /head >

当然,< body > 里也加入了“onLoad”加载函数,代码如下:

< body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MachakFull('full_window.htm','')" >

看了前面的两种方法,分析源代码,我们注意到,都必须先打开一个原来的窗口,我们称之为A,然后再调出一个新的浏览器窗口,我们称之为B。当 B 窗口打开时,就实现全屏了,并且位于最前面。但前面的两种方法都没有把原来的窗口 A 窗口关闭。我们可以在 < body > 里加入关闭的代码“onBlur="self.close"”或者“onBlur="javascript:window.closer()"”。可是,此两种关闭都会弹出一个关闭的提示框,如下图:




无疑它影响了整个网页的显示效果!有办法解决么?当然有!请看下面的返璞归真法:

三、返璞归真法

此法是最完美的一种全屏方式,实现代码与相应简单,一个完整的全屏网页代码如下:

< html >
< head >
< title >123< /title >
< meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" >
< script >
< !--
function omiga_window(){
window.open("full_window.htm","","fullscreen,scrollbars")
}
//-- >
< /script >
< /head >

< body onload="omiga_window()" onblur="focus();closes.Click();" scroll="no" >
< object id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" >
< param name="Command" value="Close" >
< /object >
< p > < /p >
< p > < /p >

全屏!

< /body >
< /html >

实现全屏的代码跟之前的两种方法相类似,差别就在于可以自动关闭原来的A窗口,并且不出现提示。不出现提示的奥妙在于 < body > 标签里的:

onblur="focus();closes.Click();"

以及< body >和< /body >之间的:

< object id=closes type="application/x-oleobject"
classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" >
< param name="Command" value="Close" >
< /object >

├─IE相关 (2 folders, 10 files, 7.15 KB, 19.95 KB in total.)   │ │ IE多线程下载.reg 438 bytes   │ │ IE奥秘——添加新菜单项(推荐).txt 4.66 KB   │ │ 彻底删除IE工具列表上其它图标.txt 230 bytes   │ │ 解决IE首页无法更改的问题.reg 302 bytes   │ │ 禁用“将该程序保存到磁盘和F3的查找功能.reg 386 bytes   │ │ 禁止IE的代理服务器.reg 312 bytes   │ │ 禁止IE的下载功能.reg 306 bytes   │ │ 禁止IE访问硬盘资源和隐藏开始菜单运行.reg 292 bytes   │ │ 开启IE的下载功能.reg 152 bytes   │ │ 清理IE网址列表.txt 134 bytes   │ ├─禁止IE最上层所有菜单 (0 folders, 5 files, 7.96 KB, 7.96 KB in total.)   │ │   更多禁止请仔细看此文.txt 5.95 KB   │ │   禁用收藏菜单.reg 306 bytes   │ │   禁止IE文件菜单相关按扭.reg 580 bytes   │ │   禁止查看菜单下的源文件和全屏.reg 372 bytes   │ │   禁止查看菜单下的自定义工具栏按扭.reg 794 bytes   │ └─禁止的Internet 选项和属性里面相关设置 (0 folders, 3 files, 4.84 KB, 4.84 KB in total.)   │     禁止Intelnet属性里面相关设置.reg 1.19 KB   │     禁止INTELNET选项.reg 316 bytes   │     要看看到底是禁止的哪些.txt 3.34 KB   ├─改名和图片 (0 folders, 9 files, 2.72 KB, 2.72 KB in total.)   │   修改Windows XP的登录背景图案.txt 403 bytes   │   给“控制面板”改名、改图标.txt 333 bytes   │   给回收站改名、改图标.txt 257 bytes   │   给我的电脑改名、改图标.txt 259 bytes   │   给我的文档改名、改图标.txt 198 bytes   │   更改3寸软盘的图标.txt 177 bytes   │   更改我的文档目录.txt 228 bytes   │   每次启动时保持桌面设置不变.txt 371 bytes   │   取消快捷方式图标上的箭头.txt 557 bytes   ├─恢复禁止和隐藏 (2 folders, 0 files, 0 bytes, 1.86 KB in total.)   │ ├─恢复隐藏项目 (0 folders, 2 files, 485 bytes, 485 bytes in total.)   │ │   找回“丢失”的运行、注销和关闭系统.reg 133 bytes   │ │   把Administrator 加回在登录选单内.reg 352 bytes   │ └─解除禁止 (0 folders, 4 files, 1.38 KB, 1.38 KB in total.)   │     允许使用任务管理器.reg 310 bytes   │     恢复访问MMC单元即组策略,服务等.reg 282 bytes   │     允许使用注册表.reg 134 bytes   │     允许使用组策略.reg 692 bytes   ├─禁止 (1 folders, 30 files, 10.98 KB, 11.83 KB in total.)   │ │ 关闭活动桌面.reg 312 bytes   │ │ 禁用windows+X热键.reg 708 bytes   │ │ 禁用任务管理器.reg 310 bytes   │ │ 禁用添加删除程序.reg 262 bytes   │ │ 禁止 在网上邻居显示 我附近的计算机.reg 724 bytes   │ │ 禁止CD-ROM自动运行.reg 258 bytes   │ │ 禁止“注销”.reg 312 bytes   │ │ 禁止把最近打开的共享文件添加到网上邻居.reg 728 bytes   │ │ 禁止查找文件.reg 298 bytes   │ │ 禁止到windows update的访问和链接.reg 720 bytes
软件大小:1.44 MB 软件语言:简体中文 软件作者:EditPlus 运行环境:/Win9X/Me/WinNT/2000/XP/Win2003/Vista 软件介绍 一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的 Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴簿的功能,能够同步于剪贴簿自动将文字贴进 EditPlus 的编辑窗口中,让你省去做贴上的步骤。另外它也是一个好用的 HTML 编辑器,除了可以颜色标记 HTML Tag (同时支持 C/C++、Perl、Java) 外,还内建完整的 HTML 和 CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装 IE 3.0 以上版本,它还会结合 IE 浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页 (若没安装 IE,也可指定浏览器路径)。 EditPlus 3.31.860 (2011-08-08) <功能> * 默认支持 Python/Ruby on Rails 语法加亮 * 改进语法加亮速度 (长行) *“未修改文档禁用保存按钮”选项 (“参数设置”-“文件”) * 在分隔命令中显示制表符和空格 * 在文件中查找允许以“;”号间隔的多文件夹名称 * 增加工具组数量到 20 个 * 在 #PREFIX 和 #SUFFIX 声明中允许字符串值 *“设置重复行标记”命令 (“编辑 - >“其它”) *“监视日志文件”命令 (“文件”) * -pi 命令行选项指定了不同的工程配置文件 * 字符串插入支持 Perl 语法加亮 * 单词 (文字) 加亮现在支持选择不同的单词 (文字) * 新增“恢复默认值”按钮 (在字体对话框) * 在颜色拾取器显示颜色代码 * 添加“使用 STAT 代替 LIST”FTP 选项 * 添加“运行为文本过滤器 (替换固定光标)”用户工作操作 * 添加“包含用户帐号名称”备份选项 * 新增“尝试键盘交互验证”SFTP 选项 * 新增 256x256 尺寸应用程序图标 <错误修正> * 特别长的行会导致程序崩溃 * 如果在十六进制查看器模式打开文件出错, 可能导致程序崩溃 * 修正资源管理器右键按钮可能冻结的问题 * PHP 语法加亮会导致块注释内容损坏 * 另存为对话框会返回不正确的带长文件名的文件扩展名 * 远程文件备份文件扩展选项不工作 *“监视剪贴板”功能会多次粘贴相同的文本 * '设置目录' 对话框的 '导入/导出' 按钮不起作用 * 如果默认编码选项设置为 Unicode, 则模板不能工作 * 当切换文档时,函数列表没有更新 * 如果手动添加路径, 可能无法执行 php.exe * 修正编辑语法文件时的光标位置错误的问题 * 用户工具菜单位图无法显示自定义图标 * 在 '隐藏行号' 选项的打印页面工作不正常 * 在目录窗口的 '在浏览器查看' 可能错误地运行 '源视图编辑' 命令 * 加亮文字选项会导致程序冻结 * 修正自定义快捷列表“目录”->“刷新”丢失的问题 * 修正 Windows 经典主题菜单位图问题 * “工具”对话框会显示错误的浏览器名称列表 * 查找上一个时, “继续到下一个”选项不能工作 * 自定义文件类型无法设置缩进值为 1 * “在文件中查找”击键记录可能不正确 * 修正全屏模式下输出窗口位置错误的问题 * 在 Windows XP 下“在 Internet Explorer 中使用 EditPlus”选项不工作 * 阻止错误的“文件被修改”警告信息 关于简体中文版 ========== * 修正:'工具'->'设置目录' 的按钮排列问题。感谢 hdzz [0504] * 修正:汉化了几个以前不能动的单词(比如 Text 和 Default)而不会导致软件BUG [0503] * 修正:当另存为时,在文件名称输入框的鼠标右键菜单问题 [0501] (完美解决方案,真正中文,不会再调出来韩文了。感谢 D4llower 等多位网友协力帮助) * 修正:在 64 位系统下,无法设置系统右键快捷菜单关联 [0501] * 修正: 当 "另存为"、并在文件名称输入框点击鼠标右键时, 弹出英文菜单的问题 (详见下) [0427] * 修正: 参数设置素材目录一处翻译错误 [0315] * 修正: '首选项'->'常规' 的 '使用 TR1 正则表达式' 选项显示位置不正确的问题 [1014] * 修正: FTP 设置对话框布局的问题 [0907] * 修正: 不能定义颜色的问题 [0828] * 更新: 许可协议汉化 [0612] * 修正: “文档”菜单中的“文件多编码方式”根据意译修改为“批量更改文件编码”,感谢 liuyan814 [0610] * 修正: 字符统计功能不准确的问题,感谢 liuyan814 [0610] * 新增: Liangjh 的 Tips.txt 文件,感谢 Liangjh * 新增: python 语法着色模板 关于“另存为”右键菜单问题的重要说明 EditPlus 3.21.761 之后的版本,与之前的版本在程序设计上有较大的改变!按照之前的汉化和解决方法,已经不能完美解决问题!比如使用新版本打开一个文本文件,当“另存为”、并在文件名输入框里点鼠标右键时,右键菜单为英文。好多网友反反馈认为没有汉化完整,其实这和汉化完全无关,该资源根本不在 EditPlus 所附带的任何一个文件里。原因是主程序调用系统资源文件 comctl32.dll 的方式改变了,英文版只读取英文资源(基于英文版的汉化版当然也一样)。经过反复模索和试验,终于找到了解决办法!-- [0501] 以后的版本均采用此完美解决方法。
一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的 Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴簿的功能,能够同步于剪贴簿自动将文字贴进 EditPlus 的编辑窗口中,让你省去做贴上的步骤。另外它也是一个好用的 HTML 编辑器,除了可以颜色标记 HTML Tag (同时支持 C/C++、Perl、Java) 外,还内建完整的 HTML 和 CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装 IE 3.0 以上版本,它还会结合 IE 浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页 (若没安装 IE,也可指定浏览器路径)。 EditPlus 3.31.1129 (2011-11-17) 更新未知 EditPlus 3.31.976 (2011-09-21) 更新未知 EditPlus 3.31.860 (2011-08-08) <功能> * 默认支持 Python/Ruby on Rails 语法加亮 * 改进语法加亮速度 (长行) *“未修改文档禁用保存按钮”选项 (“参数设置”-“文件”) * 在分隔命令中显示制表符和空格 * 在文件中查找允许以“;”号间隔的多文件夹名称 * 增加工具组数量到 20 个 * 在 #PREFIX 和 #SUFFIX 声明中允许字符串值 *“设置重复行标记”命令 (“编辑 - >“其它”) *“监视日志文件”命令 (“文件”) * -pi 命令行选项指定了不同的工程配置文件 * 字符串插入支持 Perl 语法加亮 * 单词 (文字) 加亮现在支持选择不同的单词 (文字) * 新增“恢复默认值”按钮 (在字体对话框) * 在颜色拾取器显示颜色代码 * 添加“使用 STAT 代替 LIST”FTP 选项 * 添加“运行为文本过滤器 (替换固定光标)”用户工作操作 * 添加“包含用户帐号名称”备份选项 * 新增“尝试键盘交互验证”SFTP 选项 * 新增 256x256 尺寸应用程序图标 <错误修正> * 特别长的行会导致程序崩溃 * 如果在十六进制查看器模式打开文件出错, 可能导致程序崩溃 * 修正资源管理器右键按钮可能冻结的问题 * PHP 语法加亮会导致块注释内容损坏 * 另存为对话框会返回不正确的带长文件名的文件扩展名 * 远程文件备份文件扩展选项不工作 *“监视剪贴板”功能会多次粘贴相同的文本 * '设置目录' 对话框的 '导入/导出' 按钮不起作用 * 如果默认编码选项设置为 Unicode, 则模板不能工作 * 当切换文档时,函数列表没有更新 * 如果手动添加路径, 可能无法执行 php.exe * 修正编辑语法文件时的光标位置错误的问题 * 用户工具菜单位图无法显示自定义图标 * 在 '隐藏行号' 选项的打印页面工作不正常 * 在目录窗口的 '在浏览器查看' 可能错误地运行 '源视图编辑' 命令 * 加亮文字选项会导致程序冻结 * 修正自定义快捷列表“目录”->“刷新”丢失的问题 * 修正 Windows 经典主题菜单位图问题 * “工具”对话框会显示错误的浏览器名称列表 * 查找上一个时, “继续到下一个”选项不能工作 * 自定义文件类型无法设置缩进值为 1 * “在文件中查找”击键记录可能不正确 * 修正全屏模式下输出窗口位置错误的问题 * 在 Windows XP 下“在 Internet Explorer 中使用 EditPlus”选项不工作 * 阻止错误的“文件被修改”警告信息 关于简体中文版 ========== * 修正:'工具'->'设置目录' 的按钮排列问题。感谢 hdzz [0504] * 修正:汉化了几个以前不能动的单词(比如 Text 和 Default)而不会导致软件BUG [0503] * 修正:当另存为时,在文件名称输入框的鼠标右键菜单问题 [0501] (完美解决方案,真正中文,不会再调出来韩文了。感谢 D4llower 等多位网友协力帮助) * 修正:在 64 位系统下,无法设置系统右键快捷菜单关联 [0501] * 修正: 当 "另存为"、并在文件名称输入框点击鼠标右键时, 弹出英文菜单的问题 (详见下) [0427] * 修正: 参数设置素材目录一处翻译错误 [0315] * 修正: '首选项'->'常规' 的 '使用 TR1 正则表达式' 选项显示位置不正确的问题 [1014] * 修正: FTP 设置对话框布局的问题 [0907] * 修正: 不能定义颜色的问题 [0828] * 更新: 许可协议汉化 [0612] * 修正: “文档”菜单中的“文件多编码方式”根据意译修改为“批量更改文件编码”,感谢 liuyan814 [0610] * 修正: 字符统计功能不准确的问题,感谢 liuyan814 [0610] * 新增: Liangjh 的 Tips.txt 文件,感谢 Liangjh * 新增: python 语法着色模板 关于“另存为”右键菜单问题的重要说明 EditPlus 3.21.761 之后的版本,与之前的版本在程序设计上有较大的改变!按照之前的汉化和解决方法,已经不能完美解决问题!比如使用新版本打开一个文本文件,当“另存为”、并在文件名输入框里点鼠标右键时,右键菜单为英文。好多网友反反馈认为没有汉化完整,其实这和汉化完全无关,该资源根本不在 EditPlus 所附带的任何一个文件里。原因是主程序调用系统资源文件 comctl32.dll 的方式改变了,英文版只读取英文资源(基于英文版的汉化版当然也一样)。经过反复模索和试验,终于找到了解决办法!-- [0501] 以后的版本均采用此完美解决方法。 注册信息:kariryo 5387D-12450-BCZ8B-D6W0B-85TE1

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧