xml高级应用.

Bluce 2006-01-18 07:44:24
xml高级应用.
现在已经实现text------->JTREE,操作text可以重新构建树,问题是怎么实现从JTREE------>Text??对树进行"增加""插入""删除"等操作?以下是部分代码;请高手求解???谢谢!!!
String s="New Node";
org.dom4j.Document document = org.dom4j.DocumentHelper.parseText(str); org.dom4j.Element root=document.getRootElement();
root.addElement(s); //关键是如何定位插入的节点????
// 也就是从JTree中选择的节点,能够在document中找到该节点,
//然后调用addElement(s)插入即可.
//怎么才能找到目的节点呢????郁闷啊,求救!!!! 再次谢谢!!
String text = document.asXML();
...全文
262 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bluce 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还未解决啊!两个树遍历顺序不相同。导致,选择节点错误!!!可以使用DocumentTreeModel来构建新树.正在研究中.....
HengHuan 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Bluce 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!先找到JTree的XPah和index值,使用这些再从document中找到该节点,即可。:)
gekie 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hp198.com/
一切都是为了这个破网,没有一种感觉比回家更让人激动
doway 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从 JTREE 中获取某个元素的某些属性,然后遍历文档定位该元素。
TinyJimmy 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考JDOM一些文档

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧