性欲高涨了!!!!!!!有没有人用activeX控件或者其它控件显示过chm文件的内容?

superyys 2006-01-18 09:50:22
总是言之,是显示在delphi的form里就行,不是调用hh.exe
...全文
193 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realside 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党
快乐老猫 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用TWebBrowser完成。
var
theAdd: OleVariant;
begin
theAdd := 'mk:@MSITStore:' + AppPath + 'GPHelp.chm::/index.html';
///ms-its:C:\i386\CALC.CHM::/calc_scientific.htm
WebBrowser1.Navigate(theAdd);
end;
hellolongbin 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
寒楼主的性欲
baiduan 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习喽
蒋晟 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Use the webbrowser control.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/htmlhelp/html/vsconocxov.asp
The HTML Help ActiveX control is designed to work with Internet Explorer and the Shdocvw.dll component. It does not include the design-time support that is necessary to use it with development tools, such as Microsoft Visual Basic Scripting Edition and Microsoft Visual C++.
飞天揽月 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、 如果您要得是支持控件
那么我还是建议您使用EHS
它功能强大且易用
并且不易出错,因为调用chm很多控件都不稳定(比如在不同系统环境下)
如果是要制作chm
就用Robohelp 吧,很不错,但可惜没有中文的,使用比较麻烦,
最好先用其他的东东制作html然后代入Robohelp ,但要小心,有一些html语法Robohelp 不支持
比如背景图片添加时如果不把图片和文件放到同一目录下,编译后就找不到了^_^
还是不推荐在Delphi中用别的控件调用chm更不推荐直接用hhCtrl.ocx调用chm
那样做可能会碰到许多问题,Robohelp 在很多地方都有破解版,如果您用的是没有破解的版本
编译生成的chm文件中总有个他们公司的连接图标,很讨厌



2、参看这里
http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=57

演示如何用delphi调用CHM各式的帮助文件,原例子是DELPHI4编译的,如果在DELPHI7下面是用,请修改HTMLHELP_Decl.pas单元的:
const
HHControlInstance:THandle=0;
dwCookie :DWORD = 0;

var
HHControlInstance:THandle=0;
dwCookie :DWORD = 0;
就可以了。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧