在win2k下能否让我的应用程序以管理员的权限运行?就象通过管理员登陆后运行一样?

Mr_Ldh 2006-01-18 11:43:48
如题。
...全文
96 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
DrSmart 2006-01-20
既然是2k,其实system比admin更高,admin不像*nix那样的root无限,且system转admin也很简单

可以阿,自己平时积累的常规方法,
一、比如写驱动了, /注意os为nt内核
二、就是runas的源代码,你自己看看,/ 比较复杂,
三、因为acl的原因所以简单的还是写服务放心,/推荐
四、修改GDT /复杂
五、用这个漏洞\device\physicalmemory /对xp sp2 和2003 sp1无效
六、同过溢出windows系统漏洞获取
七、如果有一个权限的程序,可以把CreateProcess第五个参数设为true传递
八、呵呵 太晚了不写了

还是写服务好,简单
回复
Mr_Ldh 2006-01-19
谢谢jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]),不过要是能有段代码参考一下就好了,看MSDN太费劲了。对了,我想在普通用户下读硬盘。
回复
蒋晟 2006-01-19
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/secauthz/security/client_impersonation.asp
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-01-18 11:43
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……