谁给介绍一下现在流行的Web开发方案和趋势,另求关于框架方面的好的电子书

jragon 2006-01-19 01:06:25
如题!
...全文
350 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
best_threewood 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的老师跟我说,这几样最好都会用,但要精通其中的一两个
struts+webwork
spring
hibernate
个人认为在Struts和Webwork合并后将更强大,用户群也将剧增。
jragon 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
追不上变化不等于不变化,节后结贴
挑大梁 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你能追赶上技术的变化吗,java的方方面面太多了

基础扎实才是最重要的!!
javadesigner 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+ibatis+spring

这个现在比较新吧?
ajax比jsf要新吧
好多人都还不知道ajax的
stevenson1017 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
webwork+spring+hibernate
开发一部 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts+Hibernate+Spring,
JSF+Hibernate+Spring,
hanhongmin 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过顺便顶
supergoalcn 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
常见的用Struts+Hibernate+Spring,表示层也可以考虑用Tapestry。
零上三度 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,而且,你问的是方案和趋势,我总不能说eclipse+jboss,这是环境,方案就多了
weizijia 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说不好结
是你问得问题导致的
你问得也太宽了吧
现在的java web 框架和设计方法有很多,
我说着个好 你说着个好
不就打起来了吗
其是 是要到具体的的开发项目中来说
就是你的需求来 来决定你的技术选择
也并不时局限于java
有的问题用C++ 更好解决那
WilliamJ 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
spring
hibernate
jyh149129 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jfs/tapstry + spring + hibernate
wynwsj 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过用eclipse做开发的么
leekooqi 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
struts
jragon 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
100分的贴子回复成这样,叫我怎么结贴?
jragon 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更新的东东在用么?尤其是那位各个在项目里应用,介绍一下吧,这么忙啊?
Little_qd 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
struts+webwork
spring
hibernate
...
Little_qd 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up三下
jragon 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up两下
jragon 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一顶
加载更多回复(1)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧