高分求助 客户端如何取得控件的clientid

ywcsz 2006-01-19 04:01:15
我的控件是放到datagrid中的 ,而且是动态生成的,比如我控件的id是 txtTotal 但最后页面生成的clientid形如:
MainBody1_ctlMainForm__ctl0_ddlCapacity__ctl0_txtTotal
MainBody1_ctlMainForm__ctl0_ddlCapacity__ctl1_txtTotal
MainBody1_ctlMainForm__ctl0_ddlCapacity__ctl2_txtTotal
MainBody1_ctlMainForm__ctl0_ddlCapacity__ctl3_txtTotal
我想在控件的onblur事件(失去焦点)中调用一个方法,且把当前控件的clientid作为参数:
onblur="calculate(???);"我该如何得到该控件的clientid呢?一定要通过客户端得到哦!
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywcsz 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,多谢
ice_berg16 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件是什么样的?贴些相关代码
ywcsz 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
this下面还有那些属性值?this.id得不到形如MainBody1_ctlMainForm__ctl0_ddlCapacity__ctl1_txtTotal这样的值
ywcsz 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,this.id得出了 default form值
ywcsz 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,我只想在客户端得到该控件的clientid的值,因为如果从服务器端得到的话是没有问题的,但这样页面要postback一次,我要求是不能闪页面的
ice_berg16 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
calculate(this.id)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧