求PB开发读 皮带秤 的示例或之间的原理,谢谢!

dafuh 2006-01-19 04:59:29
求PB开发读皮带称的示例或之间的原理,谢谢! 主要是怎么算出最后在皮带称上过出的数量的原理不清楚 请高手指点 不盛感激!!
...全文
275 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TianChong 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PB当然可以做啊,只是你要读取这些数据必须有该机器对应的接口支持才行啊,别人更没有办法帮你写了,建议你与该公司联系,很多机器都是这样的.
orcd 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先Pb能接收到数据才能做啊
dafuh 2006-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是的不到答案了 在过一周在没人回答就揭贴
dafuh 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PB 能不能做啊 没有人可以回答吗??????????
dafuh 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 我也不需要原理 只要能用PB正确读到皮带秤的数据与皮带秤中的累计值能对上就可以 难道这里就没有有过做皮带秤有经验的大狭吗??? 迫切等待中......
wfliu 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是通过串口读取数据,什么原理就不需要搞清楚了,

你只要用pb正确读取皮带称从串口送出的数据就可以了

具体方法要看你的皮带称使用说明

可参考下面:
PB中读取地磅称量数据
http://blog.csdn.net/myclife/archive/2004/03/15/14962.aspx
jimmyxc 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当输送机输送物料时,测量皮带称上每单位长度的载荷值 q(Kg/M)与皮带在同一时刻的运行速度V(M/S)相乘,所得结果即物料的瞬时流量 : q.v( K g/S).因物料输送的不均匀性和皮带速度随时间的变化,所以在T时间间隔的累积流量可以用以下积分式表示: W= q(t)V(t) dt 式中:W-T时间间隔内所输送物料的累计量 (kg或T);
        T一物料通过称的时间 (S或h);
       q(t)一皮带单位长度上的物料重量(kg/M 或 T/M );
       V(t)一物料在皮带上的运行速度 (M/S)。
  从式中可以看出,只要保证q(t).V(t)的乘积不变,就可以保证物料流量的恒定.即随皮带上物料重量的变化控制皮带运行速度做出相应的调整,就可以保证物料流量的恒定
网上找的,呵呵
jimmyxc 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是PLC编程吧,你是自己开发还是用别人现成的呀,如果用别人的电子称应该由电子称厂家提供接口呀

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧