请问在JBulider下怎么配制Struts?急,在线等,,送100分,不够还可以给

ltw886 2006-01-19 08:27:18
请问在JBulider下怎么配制Struts?
我是在JBulider+Tomcat5.5+Struts1.2环境下开发项目,但是按照网上说的(不是很详细)
配制完成,写了个小例子,调试时老出现:
input.jsp: java.lang.NoClassDefFoundError:javax/servlet/jsp/jspFactory


怎么回事呀,,望高手指教!
如果有时间的话,能否详细说一下
怎么在JBulider下怎么配制Struts,,

分不够可以加的,

谢谢了,,
...全文
112 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yyjzsl 2006-01-20
把servlet.jar 加入classpath应该没这问题了。

按照向导建WEB应用,里面选struts,那么该引用的包会自动帮你引用的就可以了。
回复
ltw886 2006-01-20
晕,,我用的是,JDK1。5, 老出现
“input.jsp” :Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/tooles/ant/AntClassLoader

还有"myAction.java": cannot access java.lang.Object,bad class file: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_03\jre\lib\rt.jar\java\lang\Object.class,class file has wrong version 49.0, should be 48.0,Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath. at line 6, column 1

请问什么原因呀?
回复
gzhua99 2006-01-20
这个问题也100分,你把servlet.jar 加入classpath
回复
miaoliujun 2006-01-20
你按照向导建WEB应用,里面选struts,那么该引用的包会自动帮你引用的,就没你这个问题了
回复
bevin1010 2006-01-20
这种错误肯定是有的包没有导进来,俺用eclipse,应该蛮简单的吧
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-01-19 08:27
社区公告
暂无公告