哪位朋友给我发个 Dbghelp.h 和 Dbghelp.lib 文件啊?

wzzwwz 2006-01-20 09:12:40
哪位朋友给我发个 Dbghelp.h 和 Dbghelp.lib 文件啊?
分不多,第一个给我发的有分。
邮箱是Gmail的。帐号是 wzzwwz
为了防止垃圾邮件,麻烦大家自己把它拼起来吧!
...全文
1558 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzzwwz 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我从 http://www.microsoft.com/whdc/devtools/debugging/installx86.mspx 这里下载了一个安装包,安装后就有了。谢谢各位。
wzzwwz 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,找到一个所需的 PIMAGE_IMPORT_DESCRIPTOR
但是没有 ImageDirectoryEntryToData 的定义
还有库文件也没有
DrSmart 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
google smtp server error illegel~~~~~~~~~~~~~~~~,呵呵选中结构右击鼠标,go to definiation ,winnt的头文件有定义啊
DrSmart 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,用163的邮箱发的,你用什么函数直接在msdn中查到,定义一下就行了,用在线版的msdn
wzzwwz 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wzzwwz AT gmail.com
没有收到啊?!
动态获取,那么那些常数或者结构怎么办?那些也需要定义啊
不要笑我哦,我对VC++知之甚少。
wzzwwz 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在书上看到一个例子用到了ImageDirectoryEntryToData 还有一个结构 PIMAGE_IMPORT_DESCRiPTOR 我想写写那个例子。
我在微软网站没找到
麻烦你再发一次吧
goodok AT 163 点 com
wzzwwz 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,可是我现在只需要那两个文件。
我看了一下你给的连接,好像很大的样子吧?我网速慢,得下载很长时间哦。
蒋晟 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
They are part of the Microsoft Windows Platform SDK.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A55B6B43-E24F-4EA3-A93E-40C0EC4F68E5&displaylang=en
DrSmart 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发送了,注意查收,一般用的函数少的,用GetProcAddress动态获取就行了

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧