年终倾囊相送——就如何获取虚拟站点列表的问题!!

newfang 2006-01-20 11:19:57
如题:
在CSDN上搜了半天,几乎全是新建或删除虚拟站点或虚拟目录的问题,但偶想知道怎么获取当前
系统下的所有虚拟站点(然后可以导出备份相关信息),在VB上看到这么一段代码,但是偶不知道
在D下怎么实现:
Dim WWWServer As ActiveDs.IADs
Dim WWWService
Dim WWWVdir, WWWVdir2, WWWVdirRes As ActiveDs.IADs
Dim i As Integer
Dim HandleSameCase As Boolean
'取得W3SVC服务
WWWService = GetObject("IIS://" & ComputerName & "/W3SVC")
i = 1
HandleSameCase = True
On Error GoTo ErrWouldDo
'在IIS中查找每一个WEB站点

For Each WWWServer In WWWService //——关键这句在D下不知道怎么转换

WWWServer = Nothing
WWWServer = GetObject("IIS://" & ComputerName & "/W3SVC/" & i)
'Debug.Print WWWServer.ServerComment
'如果在安装时系统中已经有了要加的站点,则要先删除干净
If UCase(WWWServer.ServerComment) = UCase(WWWSiteName) Then
WWWService.Delete("IISWebServer", i) '再删除
Exit For
End If
ReDim TCPPort(1)
TCPPort(0) = ""
TCPPort = WWWServer.Serverbindings
'如果端口已经有了则也要先删除
If TCPPort(0) = ":" & WWWTCPPort & ":" Then
WWWService.Delete("IISWebServer", i) '删除
Else
i = i + 1
End If
Next

还有一种方法就是用循环,依次增加WWWService.Delete("IISWebServer", i)中I的值,
但是偶昨天从0循环到1000,还是没找到偶自己手动添加的那个站点。

超级郁闷呢~~~

...全文
224 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newfang 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
newfang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶!!
newfang 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷~~~没人知道吗??
wsqwang884 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复


不了解,学习中。。。。。。。。。。。。。。
superyys 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太熟悉VB
newfang 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢参与、来了都是客~~~坐!!
liangyong007a 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收礼只收CSDN分
newfang 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶~~
newfang 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
循环记录??没用过……
lqgvt 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能循环记录吗 ?
lqgvt 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
happypzl 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VB没有用过!
newfang 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那东西是个集合!
哪位高人知道怎么遍历一个集合中的所有子项!!
lqgvt 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以改用 StringList 吗?

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧