window.close()时清空所有的session怎么写,谢谢

sztouzi 2006-01-20 11:49:34
window.close()时清空所有的session怎么写,谢谢
...全文
260 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansonboy 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用户触发关闭就不难, 问题是用户直接关掉IE就难了
KimSoft 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,不是的。

楼主估计要解决在线用户的问题对吧。
你搜索一下以前的帖子,很难解决的。建议你不要这样做。
rainxiang 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session.Abandon
tokilcoom 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口关了会话就结束了session就自动清空了吧?
hz890 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很关心这个问题:
如果用<body onunload="javascript:document.form1.submit();"> ,一旦用户刷新页面一样会触发onunload事件,除了勉强利用global.asa文件的Session_OnEnd,也许别无它法。
wanghui0380 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<base target=_self>//这里一定得加这么一句
</head>
<body onunload="javascript:document.form1.submit();"> //关闭触发提交

<Form name="form1" method="post" action="close.ASP">
</form>
</body>
</html>

//close.asp
close.asp
session.Abandon
satans18 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要这么搞,万一别人不点window.close,直接关了网页,你要的目的就达不到了
satans18 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在window.close()之前触发一个函数,让这个函数提交一个页面
这个页面可以是隐藏在框架内的,然后在这个页面里写清空session的值
hansonboy 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用xmlhttp也能做到, 用js也可以了
gamestar1 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想那么麻烦
就在close的时候在 open一个fullscreen=1 width=0,height=0的窗口
然后session.abandon() 最后在close掉
唯一的缺陷就是会有一个页面弹了一下又消失了
gamestar1 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript判断IE窗口关闭时的位置大小
然后在用xmlhttp

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧