一个变态的问题 innerText有关

SaySorry 2006-01-20 01:00:28
取一个 标签容器一个高度以上的innerText怎么取
比如

<td id="rq">ABCDEFGHTMLEFGHTL,GWERHASQWEQ</td>
rq的clientHeight为 40px

我想取 rq的 height 0-10px之间的 innerText谁有办法啊
...全文
175 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybfqlyq 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
走召弓虽!!
KimSoft 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
经典、收藏一下,顶一下 meizz(梅花雪) 及jouwei(九维)
qwertxp 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的达人都是BT的弓虽啊!
jouwei 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才一直测试这段代码,回了才知道 meizz(梅花雪)兄弟和我想法一样啊,呵呵,佩服
jouwei 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复



function settd()
{
var o=document.getElementById("rq");
o.focus();
document.execCommand("SelectAll");
var selt=document.selection;
var rgall=selt.createRange();
rgall.moveToElementText(o);
var rgtmp=rgall.duplicate();
var topstart=rgtmp.offsetTop;
while(rgtmp.offsetTop-topstart<10)
{
rgtmp.moveStart("character");
}

rgall.setEndPoint("EndToStart",rgtmp);
rgall.select();//选中TD的内容
alert(rgall.text);
}


<table><tr>
<td id="rq">ABCDEFGHTMLEFGHTL<br>GWERHASQW<br>EQ</td>
</tr></table>

<input type="button" onclick="settd()">
zhangxuenian 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为了变而变,没什么意思了
要是真的想实现什么功能可以换个思路
接分
meizz 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以实现的。结合document.selection.createRange(),指定要选择区域的四个顶点,就可以得这到个选择区,就可以得到选择区里的text
KimSoft 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖、留名、帮顶、接分。
baiyunfei 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想法挺怪的,但看起来不可能做到啊
satans18 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!这个问题确实BT,从来没想过~

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧