.exe的图标问题

zszmz 2006-01-20 04:48:43
有没有哪位大侠知道怎么把生成的.exe文件的图标改成自己想要的图标,就像每个游戏有各自的图标。最好是能不用第三方工具就不用啦。
...全文
248 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genshing 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
eXeScope,ResHacker
zszmz 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是?
blessedness4you 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真的是玩笑哦,天才
zszmz 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用程序代码搞定啊?我不想只用别人的东西。要是别人的东西不让用了自己也要弄啊。
NeoZero 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++应该也能用的吧
ChrisAK 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ResHacker
boksic 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经编译好的程序放在你桌面上用eXeScope,ugg说了
zszmz 2006-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以不用VC?就是一个已经编译好的程序放在你桌面上有没有办法?
Kid4you 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
插入一个图标资源,用它做图标就行了.直接修改本来的也行.
zszmz 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是用VC++吧?
zszmz 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细说一下?
逸学堂 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没有看懂意思,以为是要把别人的图标改了哪.
方法很简单
在资源框内选ico资源一般有一个名为IDR_MAINFRAME的图标,
把这个图标内的改成你的图标内容就可以了!
Torch009 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改改Resource中的ICON就行了
逸学堂 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个软件
名字为,,eXeScope,,RESXPLOR180.exe都可以,,
随便在网上一艘就有..
pkrobbie 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你自己的EXE,改改Resource的图标就行了。

64,680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧