请问<>这本书怎么样?

rainbow 2000-06-04 10:11:00
我在华储上看到这本书,是Jeffrey Richter写的,不道翻译得好不好?
...全文
290 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yang_sh 2001-01-10
这本书就是advanced windows的第四版,在英文版上有标明,就是不知为何没有翻译
  • 打赏
  • 举报
回复
3xlong 2000-10-15
to pbi:
我也想要!给我E_Main一份好吗?e_mail:3xlong@sina.com
多谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
rainbow 2000-08-10
to pbi:
我想要!请把Ebook Email给我,我将开贴子给你加分。
谢谢!!!


  • 打赏
  • 举报
回复
pbi 2000-08-10
我原来买了Advanced Windwows第三版,但我后来又买了《Windows核心编程》,英文名叫Programming Applications for Microsoft Windows (Fourth Edition)。虽然两本书的内容有许多重复的地方(指大的章节),但我觉得还是值得买的。因为:
1。这本书涉及到了Windows 2000的编程,对Advanced Windows是一种补充。
2。其中某些章节重新编排,讲得更好:如结构化异常处理
3。修改了Advanced Windows中得某些内容,如介绍线程同步一章中SWMGR重新用C++实现了,解决了原来的实现中Writer会被饿死(Starvation)的问题。
4。许多章节得内容细节与Advanced Windows有所不同,并不是简单的copy

这本书随书附带一张CD,里面有英文原书的电子版,如果你想要的话可以Email给你。

另外,Jeffrey Richter新出了一本书:Programming Server Applications for Microsoft Windows 2000,中文版不知什么时候能买到?
  • 打赏
  • 举报
回复
rainbow 2000-06-06
谢谢!我有advanced windows,听你建议就不买《》了。30分换86元,值!!
  • 打赏
  • 举报
回复
tengel 2000-06-04
不错,翻译的也很好,有一些比较深入问题的讨论:注入线程代码,挂接API等,和advanced widnows 差不多,如果你有了advanced windows,就不用买了
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
community_281

482

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2000-06-04 10:11
社区公告
暂无公告