一个简单的问题.

YewPu 2006-01-20 11:23:13
1、当鼠标到达的地方此行的某个列的字体加下横线且加粗或改变颜色.....
2、每一行中都有一个IMGAENAME
此列保存着要显示的图片
例 图片 列1 文件名(隐藏)
111 c:\A\A.BMP
222 c:\A\B.BMP
要求实现出来的是各行所显示的图片不一样。怎样么,或是ICO的图标。


...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YewPu 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:xiongxiao(小雄)
关于第二个在DISPLAYASPICTRUE打上勾,这点怕不是吧.

我的问题是有列
A B

B即保存图片的路径以及文件名.即是每行的图标都不一样.....明白吗??

还有关于哪个关于下划线的属性是什么啊?
leio 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼上的“路过”,想起QQ上曾见过的一批“路过”GIF。

jimmyxc 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过年拉
li_d_s 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
xiongxiao 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新建EVENT ID为:pbm_mousemove的事件
String ls_Object
Long ll_row

ls_Object = This.GetObjectAtPointer()
ll_row = Long(Mid(ls_Object, Pos(ls_Object, "~t") + 1))
ls_Object = left(ls_Object, (pos(ls_Object,'~t') - 1))

If ls_object = '' Or IsNull(ls_object) Then
This.modify("列名.Font.weight = '400'")
else
This.SetRow(ll_row)
This.Object.列名.Font.weight = "0~tIF (CurrentRow() = GetRow(), 700, 400 )"
end if///////weight=700为粗,400为细
至于下划线颜色一类的同样处理
2、在数据窗口的属性中将DisplayAsPicture打上勾

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧